搜索
张家口

你不懂我我不怪你,你若懂我该有多好--穷游越南,柬埔寨,老挝。边走边写!

[复制链接] 查看:21073 | 回复:290
你不懂我我不怪你,你若懂我该有多好--穷游越南,柬埔寨,老挝。边走边写!

我喜欢这样的小店。虽然什么也不买。看看也是不错的。此次出行,出来前就打算少买东西了,我最多就是多买些吃的喝的装到肚子里去,要带的难拿的尽量不买。

1人点评 收起

足聊室前的花,我觉得好漂亮呀。不过旁边的鞋有点煞风景了。我感觉越南的大街上到处是花。好象这里的人比较爱花吧。
宣化蜗牛 发表于 2014-1-21 21:02 西风刮到哪里了

现在顺化等车去会安。这里有wifi。

这个帅哥是来自都柏林的,我们参加了一个一日游的团去MYSON。他就坐在我旁边,我们一路聊了不少。他说他是辞职出来玩的。打算玩三个月。路上我遇到了好些西方人。大多数人都计划玩二到三个月。今天中午还遇到一群德国年轻人。他们从澳洲新西兰一路玩过来。都玩了五个月了。他们是从芽庄租摩托车骑来的。上次在河内还遇到一位约50左右的女子。一个人玩了二个月了。好多外国人都是一个人在外玩几个月。看来以后我也可以试着一个人这样自由自在地走走。也许也不错。

昨天好晒呀,我又穿多了。前几天在河内穿少了。差点感冒。这次又穿多了。一路上车上一起玩的洋妞人家都只才穿着短裤短袖。看来还是人家有先见之明吧。不过她们也真是不怕冷的。有次我坐夜间大巴我冷得穿棉衣人家也一样的穿得短袖的。我真是不知道是我有还问题是她们有问题?人种不同,抗寒能力真的很不同呀。昨天我还穿了条秋裤,后来赶快去厕所脱了。可是依然很热呀,不过后来坐船了。就凉快多了。

经过了火热的一上午,糊里糊涂地随着大家一起来到了船上。原来早上一起走的人分了二队。一队人坐大巴回,一队人坐船回,我旁边的都柏林帅哥是坐大巴的,难怪他一路都问我回头是坐船还是坐大巴。我说我不知道。我真不知道后来还要分二队。呵呵,发至于我后来下车还奇怪怎么有些人不下车。原来他们不下车直接回去了。我有点不好意思走时都没有和他说句再见,就这样走了。显得有点不礼貌呀。我们船上的人还吃了点简单的午餐。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |