搜索

致我终将到达的远方,2014年春节西藏小记

[复制链接] 查看:81280 | 回复:77

藏王墓没有看见墓,只看见满眼的经幡,就在两江交汇处的旁边。

完全不能抗拒的蓝天白云。

1人点评 收起

师傅说很多藏民专程到这儿来取圣水,我们下车之后闻见一股相当刺鼻的味道,真是不知道为什么要在圣水旁边小便。别说喝了,站久了都觉得是煎熬。

1人点评 收起

这是世界柏树王园林,一起拼车的队友说他们进去看过,没什么好看的,在里面看到的和外面看到的差不了多少,听说还要二十元门票,我们想了想,放弃它,直接回县城了。

中流砥柱位于尼洋河中断位置,318国道上,一块巨石立在河中,很有气势。但公路旁的山体看上去很不稳固,路面也结冰了,只逗留了数分钟就继续前行了。

2人点评 收起

每逢山口,必定大风,这是我此行不变的定律。作为三种源种动物之一的青藏高原牦牛,米拉山口这牦牛雕像太威武了。

1人点评 收起

又一张小合照,是这个临时组队的团队最后一张合照,有些遇见,以后再也没有了。感激,感谢,愿每人安好。

2人点评 收起
  • 354211695 今天且有暂别,它朝也许能聚首,纵使不能会面,始终也是朋友,说有万里山,隔阻两地遥,不需见面,心中也知晓,情谊改不了.... 2014-3-5 11:24
  • 吾是吾非 有些遇见,以后再也没有了...... 2014-2-26 10:25

特别欣慰藏民的不为了杀生而去杀生,狗跟人都特亲,这是我在藏区见过最能抢镜头的一只狗,小家伙成精了吗!

松赞干布的出生地,也是收费景点,毫无悬念的没有进去。

1人点评 收起

西藏之行的照片基本上整理到这里就结束了,全程属于随心所以的玩,所以整理得有些乱。感谢影子、刘姐、莫小白为我提供的照片,还有我在拉萨遇见的中国好室友和中国好伙伴们。

相遇是缘,想念拉萨。

1人 评分 查看全部评分
  • 沉雷
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |