搜索
山西

山西95后精干小伙 已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

[复制链接] 查看:331274 | 回复:364

山西长治———海南三亚,全程2800多㎞,一个人,一个音响,一辆单车。一个星期的计划和准备,一个95后小伙在路上的酸甜苦辣!

出发的时候家里面一万个不同意,万一你在外面有个什么困难,有个头疼脑热,怎么办?
儿行千里母担忧,我怎么能不理解?我只能回答,我已经长大了。你们放心吧!我会照顾好自己的!只能这样安慰着爸爸妈妈!
        为什么去海南呢?此行的目的是什么?
       每个人都有自己的理想。人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。如今我们的理想已经埋没在现实生活中!难道你们还想用老男孩这首歌来祭奠自己的青春吗?行动吧!
       能在自己青春年华的岁月留下一件美好的回忆何尝不是一件浪漫的事情呢?
       读万卷书,不如行万里路,我还为了让自己有一些阅历。
走自己的路,让别人说去吧!
人生总得迈出第一步,这回哥们要玩真的了。现在还记得那个微信公众账号骑行西藏的老驴送我的四个字“自求多福”凡事还得靠自己!   

人的一生都在路上,我愿意做在路上的一粒沙子!   

三亚行——致自己的青春!!

可以加QQ交流:504255048。微信复制QQ号就可以了!

21人 评分 查看全部评分
30人点评 收起

yang5052315 发表于 2014-3-15 23:06 山西长治-——海南三亚,全程2800多㎞,一个人,一个音响,一辆单车。出发的时候家里面一万个不同意,万一 ... ...

这次带什么就不多说了,相信各位老骑友比我都清楚,唯一不同的是,我带了一桶蛋白营养补剂,还有一个吃饭的家伙,音响!

山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

4人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
  • 孺子牛49 带着音箱,是准备卖唱吗? 2014-4-16 12:28
  • 994297223 装备齐全,带信心带动力带思想准备带家人和朋友的期盼 2014-4-13 23:50
  • 1962 支持支持 2014-4-8 12:42
  • ahao214 带着音响,这是准备卖场吗? 2014-4-8 12:40
  • 圣骑。。川藏 支持,骑行干嘛还带音响啊? 2014-4-6 18:10
  • TREK3er 这是 卖唱的节奏啊 MC 2014-3-17 11:59
  • yang5052315 天下没有不散的宴席,骑友们送我到50㎞外的高平,剩下的路我将自己走。 但是走到半路,忽然我就跟做梦似的醒了,脑子里开始想,从长治到三亚,一个人,500块钱,开玩笑!!那么远,能行吗?心里一直胡思乱 ... 2014-3-16 21:12
  • yang5052315 207国道起点为内蒙古锡林浩特市,终点为广东徐闻县海安镇,全程3738千米。 这条国道经过内蒙古、河北、山西、河南、湖北、湖南、广西和广东8个省份。 我将在山西长治开始虐他(把他视 ... 2014-3-16 21:08
  • yang5052315 今天仓仓促促的出发了,早晨是父亲开车送我到市体育场,一路上我想哭,但是都忍住了,到了体育场,好多的骑友,好多的朋友都在等我,我的心情更加激动了。 最后要走了,我跟父母亲拥抱,最后还是抵 ... 2014-3-16 21:02
yang5052315 发表于 2014-3-15 23:10 这次带什么就不多说了,相信各位老骑友比我都清楚,唯一不同的是,我带了一桶蛋白营养补剂,还有一个吃饭 ... ...

今天仓仓促促的出发了,早晨是父亲开车送我到市体育场,一路上我想哭,但是都忍住了,到了体育场,好多的骑友,好多的朋友都在等我,我的心情更加激动了。
        最后要走了,我跟父母亲拥抱,最后还是抵制不住泪腺,流泪了。 。。

来自Android客户端
6人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

穷游三亚第一天       长治[siz ...

207国道起点为内蒙古锡林浩特市,终点为广东徐闻县海安镇,全程3738千米。      
       这条国道经过内蒙古、河北、山西、河南、湖北、湖南、广西和广东8个省份。
       我将在山西长治开始虐他(把他视为敌人)

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
yang5052315 发表于 2014-3-15 23:10 这次带什么就不多说了,相信各位老骑友比我都清楚,唯一不同的是,我带了一桶蛋白营养补剂,还有一个吃饭 ... ...

天下没有不散的宴席,骑友们送我到50㎞外的高平,剩下的路我将自己走。
    但是走到半路,忽然我就跟做梦似的醒了,脑子里开始想,从长治到三亚,一个人,500块钱,开玩笑!!那么远,能行吗?心里一直胡思乱想。
     最后一咬牙,一跺脚,踩着脚踏继续往南走,就是爬我也要爬到三亚,因为我背后有这么多骑友,朋友的支持,还有家人的支持,不能辜负他们!

来自Android客户端
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

穷游三亚第二天  

晋城——洛阳  全程131㎞

今天早晨6点起床就开始收拾东西,因为昨天晚上到旅店把所有的东西全部下货架。我的兄弟拖着80斤的东西,他也会累的,半个小时以后我把东西捆绑好,两根香蕉下肚.准备走了,我住的旅店在2楼,连车子带东西100多斤下2楼,显然我一个人有些吃力.没办法只好寻求帮助了,于是叫了住旅店的客人一同帮忙搬下去。

只是知道207的大概方向,就奔着西南前进,到了一个村子,我想走捷径就进去了,谁知道迷了方向,此时已经8点,先吃完早餐在说吧,找了一家卖肉丸汤的,进去点了三个包子,吃完跟老板聊了会天,便得知老板以前骑摩托车环游过半个中国,牛人呐,吃完 跟老板合个影继续上路。

大约从207国道1289路段,一直到207国道1314 全是上坡从1314路段往后有点下坡了!

1人点评 收起
咳咳  ,有点没弄清楚这个 帖子,文字发的乱七八糟的,大家伙先将就着看! 给你们来点图片!山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

2人点评 收起

最后大约在1320左右开始 下太行山,好爽啊! 尤其是途中的风景,太行山的,壮观,雄伟,奇异

让我觉得非常的震撼,尤其是那山上的桃花,漫山遍野,就像小姑娘身上穿的大红袄,漂亮。

4人点评 收起

在洛阳逗留了两天     3月18号去隋唐遗址转了一圈,哎呀可是拍了不少照片,最后全给弄没了,就剩下一张。不知道哪个学校的美少女在拔河。嘿嘿  拍下吧!下午,想的是去外面卖艺,刚绑好音响,外面就开始下雨了,正好今天头疼,睡觉。。。。  
     3月19号去龙门石窟看看,去的路上还在想着能不能便宜点,想着各种美差事,反正就是胡思乱想,去了跟售票员说了半天,两个字,不行。去你娘的,古人留下的东西,你们圈起来赚钱。下午果断卖艺赚钱,要么就得露宿街头了,可是选了个好地方,科技大学门口,龙祥商业将,全身穷学生。最后在洛阳骑友小朱的帮助下成功索得7元钱,我也太可怜了!
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |