搜索
山西

山西95后精干小伙 已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

[复制链接] 查看:331608 | 回复:364
山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

3月20号早晨6点起床收拾行李6.40吃早饭,去龙祥商业街,吃了3块钱酱香饼.一杯豆浆,踏上了去鲁山县的路程。路上遇到好几拨老年骑游,都听他们说同一句话,跑长途啊?嗯,一个人啊?嗯!有勇气小伙子,注意安全。   好叻  谢谢! 再见!  重复了好几句!          途径 伊川县———汝阳县———汝州市———平顶山石龙区———宝丰县———最后到达平顶山鲁山县!从洛阳一直到汝州市238省道就挺好,大概68㎞左右,最后出了汝州市区才到207国道。
        在238省道上有许多麦子和油菜花,真美,那才是大自然的感觉,美。
        中午吃了一碗洛阳牛肉汤,和饼丝,用长治话说就是月贴!  哈哈 !
        下午大概3点左右到达平顶山,让我见识了什么叫煤矿,什么叫灰头土脸。真想骂人了。我感觉 整个平顶山全是煤矿,30㎞根本逃不出去这个大媒笼!
        下午到了  石龙区和宝丰县的中间,实在走不动了,脑子里不知道想的什么,糊里糊涂的走进一个村子里,迷了方向,加上又饿又累,还有点低血糖。最后还是百度地图把我带了出去。
         下午6点到达鲁山县,在郊区住了下来。旅店老板人很不错,30块钱一晚上,20块钱最后成交。洗完澡,吃了一碗羊肉绿豆面,那叫一个美啊,我觉得此刻我就是神仙!山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
里程碑 都灰头土脸!!
  我还是最喜欢麦子和油菜花的景色!
   好了,今天的任务完成了,睡觉!

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
SeptemberI 发表于 2014-3-21 10:45 一路平安~一天骑多少个小时啊??来自Android客户端

10个小时左右吧!

来自Android客户端
1人点评 收起
穷游三亚第五天    平顶山鲁山县———南阳市全程111.5㎞
   途径瀼河乡——熊背乡——皇后乡——云阳镇——太山庙乡——皇路店镇——石桥镇——蒲山镇——南阳市全程省道231
    昨天晚上睡得不是特别好,因为凌晨醒了好几次,可能是因为住在马路边的旅店,太吵了。
    早晨起来把东西收拾好,跟旅店老板到了个别,就踏上了南阳的路途,屁股还是很疼啊,坚持吧!
    早饭,吃了8个包子,一碗小米汤,特别好吃。
    刚出了鲁山县上了231,我就惊呆了,这叫什么路啊,坑坑洼洼,没有一块平地。车速超不过15每小时!慢悠悠的走吧,大概出了交口界,就算是进了南阳界了,反正不管是平顶山还是南阳,这一路全是灰,而且漫天的灰。这一路我感觉走的太辛苦了山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

,下坡都不能超过20,因为 全是大坑.
  • yalyxh
5人点评 收起
刘秀的墓地,哇屋,原来在这啊! 这里是瀼河乡。
还有一些景,也发一下!懂摄影的可以评论一下哈!给指点一下!

2人点评 收起

中午跟这帮可爱的孩子们一起共进午餐!
湖面上一叶舟,桥上一辆单车,一个人!

6点达到南阳联系车友启点单车春雷!  
夕阳西下,mike仍在天涯!
2人点评 收起
泪过无痕1979 发表于 2014-3-21 22:45 休闲游费钱。呵呵。

哈哈!我觉得确实费钱!

来自Android客户端
    在南阳这两天得到了不少人的照顾,照顾到我都忘了自己是去三亚的,现在感觉特别轻松。
    启点单车老板照顾的也非常周到,管吃管住。
    还有一个美女请我吃饭!哈哈美哉美哉!
    她还一个劲的说,南阳人都是坏人,就是外地人好。我当场喷了!
    给你们爆一张我卖艺的照片!

• TREK3er
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |