搜索
山西

山西95后精干小伙 已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

[复制链接] 查看:331279 | 回复:364
六野北虎 发表于 2014-4-11 09:17 麦克 加油

谢谢李哥关注!

来自Android客户端
致情致性 发表于 2014-4-12 18:53 今天终于注册进来了,呼,过来顶你了。襄阳一别,已有多日,多发图片,以慰挂念。                       ... ...

一日不见如隔三秋,有劳杜兄牵挂! 多多联系!

虽然没有好的文采,但我只是凭着自己的感觉,自己的想法,来写这次旅行的感受,岳阳待了13天,明天就要离开了,还真有点舍不得,因为在这里我觉得很快乐,美好的日子总是短暂的,有美女的陪伴,湘菜的诱惑,当然还有一顿顿的大米饭!我不是不喜欢吃,只是让我一天三顿大米我就受不了了!
     明天就要离开这座城市了,我非常的遗憾,岳阳的南湖广场,君山公园,还有岳阳这个城市我都没有好好欣赏,可能还是为了赚钱所迫吧!当然了这些都是借口,最主要还是自己懒!一有时间就是睡觉,玩手机!坐着不想动!我还是会来的,岳阳这一站的生活真是丰富多彩啊!一些人,一些事,我都会记在心里,有机会我一定好好谢谢这些帮助我的人!
     前方的旅途是迷茫的!但是我不会迷失!前方的旅途是艰难的,我一定要克服困难,直奔三亚。我不知道在接下来的路程会发生什么,但是我一定要勇往直前!因为我背后有一座强大的靠山支持!他们都在看着我。
      人这一生有太多遗憾,不要在你最应该努力的时候选择了安逸。
      人这一生有太多遗憾,一定要在你的有生之年留下一些回忆!

岳阳再见!

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
tinypower 发表于 2014-4-12 18:47 什么情况了,走哪了来自iPhone客户端

在长沙!

昨天晚上下了班就跟老板商量把工资结清,总共440!哇~!当时拿着这点钱,我感觉真多啊!够我花几天的了!
         洗个澡,收拾东西准备明天启程吧!
山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

1人点评 收起

餐厅员工集体合影为我送行!老板可是一位强悍的女强人哦!
山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

3人点评 收起
                穷游三亚在路上第十天      岳阳市———长沙市县长沙县  全程150㎞
  岳阳市——麻塘镇——岳阳县——桃林寺镇——范家园镇——红花乡——黄柏镇——弼时镇——安沙镇——长沙县全程107国道
         本来今天早上想5点起床的,想去趟南湖看看。结果6点半才醒!因为昨天晚上睡得太晚了,有一位兄弟让我教他b box。
          早上吃过早饭已经八点了,南湖公园转了半个小时,8点45才从岳阳市区走!
          拍几张照片证明我去过吧!没有时间转悠!但是我感觉南湖没有多大!可能没走对地方吧!

2人点评 收起
        南湖一角!山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

1人点评 收起
   湖南理工!这个没有长沙的湖南理工!
   在这边都是摩地!和三轮车是一个道理,但是他们的更快,因为不用怕堵车!但是比较危险!

1人点评 收起
             重点说一下这个山西面馆,当我看到他的时候,就像看到了希望,看到了美食一样,可是我已经吃过早餐了!!山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |