搜索
山西

山西95后精干小伙 已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

[复制链接] 查看:331323 | 回复:364
麦克加油 发表于 2014-4-14 20:41 麦克  我喜途的新朋友 哈哈  叫世事如棋 回来庆功宴上认识认识

好勒,一定一定!

来自Android客户端
luobenping 发表于 2014-4-14 20:16 关注你,支持你,如果路过珠海,有幸可以请你吃顿便饭吗?来自iPhone客户端 ...

谢谢你了!

4月13号到了长沙,在长沙县住了两个晚上,当天晚上就联系了好了第二天的工作,发单子。第二天在雨花区红星步步高集合。
        第二天早晨醒了,一看手机居然7点半,闹铃也没听见,破手机,麻溜的吧!用最快的速度洗漱,早饭也没吃,就急匆匆的走了!长沙县距离雨花区红星步步高有21㎞,我必须在八点半之前到。只有半个小时了怎么办?我必须保持每小时25㎞的速度,才能准点到达。8点半进入市区,对方就来电话,问到哪了。好在能理解我,答应等到9点,我就飞快的骑,准时9点整到达红星步步高,打破了我之前的记录啊!一个小时,21㎞!
      这次发单子很轻松,基本没怎么发,因为啊。。。还不能告诉你们!!!
      领完钱又得骑20㎞回长沙县旅店,我发现长沙县这个小县城消费水平比长治都高!而且还挺国际化,连路标都是中文,英文,还有韩文!这是为什么呢!?韩文?
       到达县城想买瓶香菇酱,生菜,馒头。跑了好几个市场都没有香菇酱,南方不吃这个吗?最后买了几张饼,吃了一碗山寨面条!
       吃过晚饭去了长沙县广场,人挺多,特别热闹,跳广场舞的大妈都有好几波,重点说一下广场的音乐喷泉,还是比较不错滴!还有各种高楼大厦,夜景很美!
       晚安,明天进长沙市区!

1人点评 收起
  • apx_902 那年去张家界了解到,韩国人对湖南情有独钟,韩国游客特多,因此很多地方加了韩文标识 2014-4-16 11:23
XUESHANGFIE 发表于 2014-4-16 10:40 你走错了,不走瀼河,走江河(尧山)过熊背路好

那条路不知道啊!

apx_902 发表于 2014-4-16 11:23 那年去张家界了解到,韩国人对湖南情有独钟,韩国游客特多,因此很多地方加了韩文标识 ...

原来是这个样子啊!谢谢!我明白了!

因为睡觉第二天迟到了。
      早晨醒了又是7点半。好在昨天晚上我把所有的东西已经绑好。简单洗漱完就走了,长沙县离市区太远。这样来回跑太累!昨天利用发单子中午两个小时的休息时间,在红星建材市场找到一家家庭旅店,还不错也是25,就是没有WLAN。今晚准备在市区。
      本来是让八点半集合,我八点才从长沙县走,这次不怨手机,怨自己这个懒床的毛病啊,恨死自己了!好在对方大姐人不错!答应等我,但是行李太重了,体力在好,力气再大也不可能1个小时赶到市区啊!最后实在等不及了,他就把我pass了! 那我就消消停停走吧,走到旅店把行李放好,休息了一个小时!
       不能浪费今天这大好时光啊!去湘江,橘子洲玩玩!中午吃过饭去美利达车店想买一个水壶架,简单聊了两句,老板直接送一个,也是不值钱的东西他肯定大方啊!!哈哈  谢谢老板!
       这一天,真的是把我搞懵了!好在阳哥照顾我没有那么晒!换好水壶架以后就往橘子洲方向走,我知道是在西边。出来问了个卖水果的!就问是往前面一直走吗?他说是,我就走呀走!东拐西拐的,不知不觉就朝着东边走了,大约走了8㎞感觉方向不对,就拿出手机一看,我操!我是往反方向走的!此刻离橘子洲有16㎞! 抱怨了一顿以后歇了会,继续走吧!
      下午3点到达湘江!长江支流湘江,是湖南省最大河流。坐在江边的小亭子里,上衣,袜子,鞋都脱了,虽然没有阳哥的暴晒,但是也热的要命!如果有泳裤我一定下去游个泳!妈的!气死我了!
      休息了十来分钟就沿着湘江往北走!旅店老板说一般是晚上和早晨比较热闹,现在是下午3点人挺多的!有唱歌要钱的!跳舞诱惑的!唱戏休闲的,耍陀螺锻炼的!还有玩牌九的老头!热闹非凡啊!
      顺着湘江走就到了橘子洲大桥。 橘子洲位于长沙市区对面的湘江江心,是湘江下游众多冲积沙洲之一,也是世界上最大的内陆洲。橘子洲,西望岳麓山,东临长沙城,四面环水,绵延数十里,狭处横约40米,宽处横约140米,形状是一个长岛,是长沙的重要名胜之一。上面有一个最大的毛主席头像。这个地方值得去哦!去里面的沙滩公园玩了一圈。但是我觉得没什么好看的!从沙滩公园出来想去看看毛主席的头像,但是不让骑车进,外面有免费存自行车的地方!等我走到里面问了一下环卫工人还有多远,他说走路最少得半个小时。我当时懵了,他说有公交车,车票20,我呸!开车的让进骑自行车为什么不让进!不怕毛主席蹦出来把你们这帮没人性的畜生带走啊!果断不去了!今天一天骑了最少有70㎞,尤其是在市区绕的这段路程!
       返回以后准备去银盆岭大桥看看,银盆岭大桥是长沙市第二座沟通湘江两岸的大型桥梁,还是比较不错滴!
       玩完已经5点半了,距离红星建材市旅店有15㎞。此刻天气昏暗,黑云密布!看着就有下大雨的征兆,但是老天在跟我开玩笑,一会下,一会不下。管他呢!不下了我就骑,下雨就路边的KFC,或者随便一个商场,超市进入避雨!今天晚上我想吃面了,还是买点馒头吧!去家乐福找了一大圈,问了一圈的营业员,也没找见香菇酱,最后买了一瓶山寨香菇酱!南方为什么买不上香菇酱呢?下午6点半到达旅店,这一路下雨也是断断续续,好在下的不大!
       吃完饭,洗个澡,蹭会WLAN,我用的是万能钥匙哦!还是管用的!
        躺在舒服的床上听见外面的雨滴猛烈的砸在窗户上,很幸运。谢谢你老天爷!

2人点评 收起
      长沙县城的音乐喷泉!很壮观山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

1人点评 收起
     湘江,橘子洲一日游!
     绕了好大一圈!坑爹啊!

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
紫云子 发表于 2014-4-19 20:49 哪真骑美啦。支持光膀小伙!

网吧的电脑太破,上传一张照片五分钟!

非常抱歉,各位关注我的骑友,不是我不更新,是网吧的电脑太垃圾了,上传照片慢!今天三联播,好好欣赏吧!
     我想想上回咱们说到哪了?对  湘江一日游!咱们接着撇嗒!
     中午的盖码饭,10元,买一个菜送一个菜。哈哈!在我们北方叫盖浇饭!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |