搜索

野驴户外20140321-0323 行走七尖

[复制链接] 查看:6162 | 回复:45
庆功结束,赶紧下撤,天色渐渐晚了,三个男生带着两个女生,没有问题。对于天空我要说一下,叫你离我远点没有别的意思,因为我下这样的坡我自己很清楚自己是个什么样的状态,非常紧张害怕上面有石头滚下来我会来不急反应连累了你们,所以别介意哈。下这段坡我突然觉得我还是需要找个人保护的,我竟然还需要保护不可思议啊,飘飘说的没错因为前面挡着的是魔山,感谢魔山,这样的坡估计你二十分钟就可以结束了,害得你还在后面和我一起拖后腿。尽管这样我还是紧张的快捏碎了登山杖的手柄,冒了一身冷汗,所以回来的路上才会有点不适。野驴户外20140321-0323 行走七尖

回到农家七点多天已经黑了,匆匆吃了点饭,男人还在帮我张罗车票改签的事情,谢谢了!挥别农家主人赶紧上车出发回家咯!

这两天的状态一直不错进去的快出来的也快,无奈工作比较忙搞到现在才截稿。谢谢各位小伙伴的同行,下次还要一起快乐的玩耍哈!

再次感谢小伙伴们,感谢男人,魔山,飘飘,天空,韦大人,苍苍,木子,清禾

手动搜索野驴微信平台:shyelv扫一扫二维码就能知道野驴最近活动
野驴户外20140321-0323 行走七尖

暁木頭 发表于 2014-3-28 15:27 这妞,我要了。。

怕你吃不消
北极的大企鹅 发表于 2014-3-28 15:24 前排强势插入,顶一个先~

多谢支持!!

顶贴支持!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |