搜索

杭州

在学习中提高技能、在交流中开阔视野——记8264户外网巅峰户外公益培训17期

[复制链接] 查看:8725 | 回复:38

在学习中提高技能、在交流中开阔视野——记8264户外网巅峰户外公益培训17期

开封传奇:自然是那个高的啊实在是不敢跟这个门合影,太高了,压力山大啊。
本次培训的优秀学员啊

海盗:来自海南,远道而来。据说是横着躺回去了
为我们带来了慢慢的一箱水果,实在是辛苦了啊!也非常感谢啊。
每次带坏教练的就是这家伙

危险动物:来自洛阳的第三只动物
一个户外知识专业,又特喜欢抬杠的家伙。哥们,有意思,可有意思的一个哥们

小力:生活委员非常感谢这几天生活的照顾啊!

十年:来自郑州哥们,能不能说句普通话啊

2日,学员们,陆陆续续的到达。也开始了真正的培训了!晚上:破冰,一上来就被校长的高超的演讲才能所折服,相互介绍的环节更是让人难忘。每个人介绍完自己后,再介绍下前边的每一个人。这样一边就让大家都记住了!这样的记录很好。培训也在这样的破冰仪式中开始

4月3日:主讲:孙校长主要讲户外的吃、喝、穿、住、行等
深入浅出的讲解了,各个方面的最佳方式,而且为什么是最佳方式:比如说葡萄糖,它适合于急救,却不能用来补充体能。
下午主要讲:风险管理
从收集资料,风险评估到风险应对,再到风险管理实行表。
最后分成四组进行现场讨论,如何组织策划一次活动的在学习中提高技能、在交流中开阔视野——记8264户外网巅峰户外公益培训17期

风险管理!

一组成员:207、月月、超人、快乐人生、风雨就嵩山一日游,进行了全面的风险管理分析工作。
主笔:超人
主持:风雨
每个队员积极发言
最后证实,一组做的虽不全面,但是最有条理性!

晚上,索主任针对中国户外界的现有状况,进行了一些深层次的分析。就8264这个平台,展开合作模式的商讨。以及规范户外市场进行努力。可以说是,突感感觉到自己站在一个全国的舞台上,面对的是广阔的市场。所以受益匪浅啊。大家一聊就是晚上11点多,如果第二天没有课的话,大家讲可能聊通宵的!

4月4日上午:由赵教练主讲户外基础知识几乎都是孙校长所教过的,只不过更细致化,深入化。基本和之前自己户外的经验差不多。也算是更一次巩固以前的经验积累吧。

1人 评分 查看全部评分
  • 瘦马
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |