搜索

蚌埠

生命的绝唱,感恩爱我的人

[复制链接] 查看:28670 | 回复:72
最后一支引流管离开我的身体,太开心了,真轻松,终于去了腰间别的这块"玉".自由多了.一直换药的时候我都是闭着眼的,我不想正视我的刀口,我想我还没有足够的心理准备,现在纱布去了,我偶尔眼光会扫到,但是我从来没仔细看过,我怕!需要面对的太多,让我一点一点适应,我的内心还没强大到一下子接受这么多,但是我必须修复我的内心,一点点的站起来........
屋露偏逢连阴雨,感冒了.头痛,流鼻子,嗓子痛,我能不能喝三九感冒冲剂呀?不用等答案了,喝吧,太难受了.....或是赶婚场被传染的,或是老公骑摩托车带我吹的,我终于用肉体体会到了弱不禁风这四个字,为什么就这样感冒了呢?真***倒霉,还好没发烧,还不算是倒霉透了,笑........
生活的最新阐述,生下来,活下去。。。。。。

3人点评 收起
淡而香浓 发表于 2014-5-7 22:27 刚刚看到帖子,很意外!同游羊圈沟时,睡在一张大床,还记得面包和馒头的笑话吗?特别喜欢听你讲话,我总 ... ...

你是风清,呵呵,放心吧,我现在要的只是时间,再打一些小怪兽就行了,我会更娇艳的活下去,笑......如果一点希望没有了,我还有屁的心情写帖子呀,放心吧,相信我......
习惯写点什么,以证明我脑子还没坏,还有正常的逻辑思维和周密的条理性。一直渴望自由,现在这种纯粹的自由就以这样的方式从天而降,再也不必为没干家务而挨骂,现在是想干就干不想干也随便,再也不会被指责家务做的不好,早上起的再早或是半夜开灯坐客厅里都不用担心挨骂了,想上床躺着,或是以什么姿势躺着都不再担心有人时刻盯着我,总算在家里我是真正的主人了,笑,自由呀,不用再想着有一张嘴和一双眼老是挂我身上,那种感觉象是被当劳改看着,吃饭喝水都不自由,这样的日子我老是想什么时候是个头呀。现在也不知道是喜剧还是悲剧,这种在时刻看管下的日子却以这样的方式 结束了,日子掀开了新的一页,可以自由呼吸了。。。。。。。三个字足够了,真轻松。。。。。。得和失就是这样的转换着,我幸福地过好我接下来的每一天。。。

2人点评 收起
钍鑫 发表于 2014-5-8 15:22 亲,回想着跟你一起爬山的日子,一路欢声一路笑,我们骑行的路上你摔一跤又一跤,没有眼泪只有笑,我 ... ...

怎么叫拉屎的架式?笑,我老以为我就是为太极而生的,我做的就是标准动作.就不能有个王氏太极吗?放心,我现在好着呢.......
感谢亲们的支持和鼓励,放心吧.我现在没有退路,必须打赢,只为那些期待的目光........笑.
每天我静静地躺在床上,可是我的体内各路大军一刻没闲着,正义之师和邪恶的癌之师激战正酣,癌细胞到目前为止没占过上风,正义之师还有空闲顺便消灭感冒病菌,所以现在情况是相当的好,心里老踏实了,我会源源不断地给我的正义之师输送能量,营养上的,精神的。哪怕癌细胞与我共存,只要它占不了上风,它能奈我何???笑。。。。。。

所以有了思想上的伟大转变,一点不惧怕它,在和癌细胞的较量中或许成为心心相惜的朋友,笑。能理解吗?就象自然界的相生相克,并不需要什么彻底消灭,平衡是个关键。。。。。

换一个角度看世界?岂止是换一个角度,是颠覆地看世界,笑!
生活的节奏一下子慢了下来.想吃蛋糕了,买回来的感觉不对胃,自己动手做,我空间里有一篇用电饭煲做蛋糕的日志。早起我开始动手,这个最关键的是蛋黄和蛋清分离,然后蛋清得不停的搅动十五分钟或是更长时间,搅成奶油状的。要是以前,没那个耐心,你乎死我,就算是不吃也不会去做,现在我会安静地坐在客厅,我打呀打呀打呀打,把它打成神奇的奶油。。。。亲们相信吗,我做出来的成品比老约翰的还好吃,原材料纯天然且货真价实,面粉,牛奶,鸡蛋,糖,少许盐。。。。。
静下心来做吃的是这么的有意思,看到最后的成果更是愉快开心。继续修炼吧,心静的那种状态是养身和做任何事都不可缺少的一个条件。我正在慢慢地明白这个。。。。。

1人点评 收起
  • 猫咪嘿嘿 想加你好友,希望你的坚强带动我,如此,你也功劳大大,我也路遇贵人,各有所得,哈哈。 2015-10-9 10:11
轻木舟 发表于 2014-5-9 16:29 我一直非常欣赏你,开朗幽默,只要是你在的地方就不缺笑声。青花的瓷,青花代表着珍贵,代表着独一无二; ... ...

早怎么不说你欣赏我的?笑.现在留言上还缺暗恋我的人.放心吧,这是一场必胜的战斗,我一步一步证明给你看,户外的路上等我.........呵呵.
1人点评 收起
早起照镜子,欣慰,头发一根没掉,脸色比以前还好看,风采依旧呀.所以我哪儿都敢去,什么见客会友通通地不拒绝......

下午老公没事会带我去张公岛晒太阳,然后老公说,应该是玩笑式的说,你回你妈家住一阵子吧,让我歇歇.我说,不好,因为我妈我爸年纪大了,要是他们围着我转的照顾我,我会吃不下睡不着,心不安.这样对我病情不好.而你照顾我,我没有这种感觉,我心安理得,你是自己人.老公笑,笑的象皮鞋炸线样......我这可不是在忽悠他,我说的是真的,照顾人他胜任,如果非得打分的话,二百分.......
好神奇的日子,都在改变,老公和我.这种转变太快太突然,一下子进入童话世界了,摇身一变成公主了,睡前他会亲我一下,上班前也会亲我一下,象交代小孩子一样,一遍一遍地交代我.他更喜欢现在的我,象小猫一样的乖,眼神中更多的是柔软的光线,嘴里更多的只会嗲嗲地说两个字:嗯,好。

继续秀生病中的幸福生活,呵呵.老公在公园里拉着我的手,遇到熟人,他会一遍一遍地和人家说,我带老婆溜溜.我只是笑而不语对他说,你这个老婆即使是生病中,气质风度是挡也挡不住,带着挺涨面子的吧?笑.
昨晚我一个人睡的.半夜他过来看我,迷乎中,就听他说怎么一头的汗,还帮我擦了下.......

小时候耳朵垂子就又厚又大,都说我有福,我一直不知道福从何来,现在终于明白了,我的福应在老吴身上了,老吴才是我最大的福源......
就象我儿子说的,如果早知道家里变这样,我妈还不如早生病来.笑......
一切命中注定,老天自有安排,因为我是好孩子,老天特别给我安排地精彩了点,我感恩所有.......
1人点评 收起
  • 蚂蚁桑 患难中更能见老吴真性情。。。。。。祝福你遇到一个好人。。。遇到一个爱你的人。。。 2014-5-12 10:34
开颜时节 发表于 2014-5-12 16:32 传说中“奥特曼.瓷”简介:主业:训导正义之师,文明之师,突袭小怪兽,偶有误伤感冒病毒现象,误伤概率7 ... ...

最近在家里上演樱桃小丸子来,和奥特曼不沾边,呵呵.....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |