搜索

西宁

白日登山望烽火—寻找青海长城系列(1)--4月19日大通窎沟乡-老营庄之行

[复制链接] 查看:9454 | 回复:18
途中点滴:

你站在桥上看风景 看风景的人在楼上看你

天为芦,地为席。起点 前辈的牛肉做的真乃美味佳肴啊!!!!

末了,要感谢途中路过的采石场为我们提供开水的场工们,真的为我们驱散了不少寒意,谢谢你们!

小女初来乍到,潜水多年,第一次冒出来发帖,水平着实有限,错误之处,还望各位前辈谅解,包涵。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
忘了问一句,为什么这个网站连自己发的帖子都不能删呢?还是我没找着删帖的地方呢?
1人点评 收起
  • 藏獒- 打开“编辑”命令,看左上角有个可选框,选中以后,点击“保存”即可。 2014-4-24 08:45
起点001 发表于 2014-4-24 12:11 这些人做嘛呢?

在甩鞋上的泥。不知道谁说了句“轻点儿甩!别把鞋给甩下去了,还得下去捡!”
起点001 发表于 2014-4-24 13:10 三位参加活动的美女队员,品茶称之为三位奇葩。一路笑声不停、跟头无数~摔得我看的都要崩溃啦。盺瑶和花花 ... ...

看的人都要崩溃了,让摔的人情何以堪啊?~~~~(>_<)~~~~
hhf-5133 发表于 2014-4-24 09:47

哎呀呀,由此可见我也不是一直掉队的嘛。(*^__^*)……
hhf-5133 发表于 2014-4-24 09:51

登这座山的时候,在半山腰我举目望去,正觉得力不从心,只听昕瑶姐姐说“莫要抬头向上看啊!”一语中的。费了九牛二虎之力,手脚并用好容易上去了,看见其他队友气定神闲的欣赏风景、思考人生,我却只有一个想法“苍天啊,总算是上来了.....”然后呢,下山,昕瑶姐姐再次道出了我的心声“为什么还要下去?!早知道你们还要下去,我就不上来了!”好吧,姐姐,我们真的是一个频率上的。
起点001 发表于 2014-4-24 12:12 盺瑶这是咋的了?又摔一个?呵呵

昕瑶姐姐啊,我对不起你啊,我摔跤的照片实在是惨不忍睹,发上来怕人误以为是恐怖片截图,所以只能委屈你一下了啊,原谅我吧......
起点001 发表于 2014-4-24 12:10 小清新同学,也感怀上了,看样子历史的厚度会打动每一个爱长城的人

昕瑶姐姐跟我说“不修的法没有啊,老婆不给见,孩子也不给见的。”
c_s_lewis 发表于 2014-4-28 09:26 “岂曰无衣?与子同裳。修我甲兵,与子偕行!”历史是子的故事,与子同裳,与子偕行,修我甲兵,岂曰无衣? ... ...

歴史 は 彼の物語です.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |