搜索

广东

女骑士李子单骑中国进行时

[复制链接] 查看:318872 | 回复:504
暖阳有光 发表于 2014-10-6 13:57 喜欢你,哈哈

谢谢你的喜欢
暖阳有光 发表于 2014-10-6 13:58 加油,膜拜中

加油,不用膜拜任何人,要相信你自己也可以做得比我好
鞍山木木 发表于 2014-10-6 14:55 勇敢的萌妹子,支持你,祝你越走越远!

谢谢,我会越走越远
xmjwjg 发表于 2014-10-6 15:57 美女 加油

好的         
bxcv 发表于 2014-10-6 16:04 支持欣赏

有你的欣赏,是我的动力
注意形象注意 发表于 2014-10-6 17:28 其实每个村都有名字的,忽略细节忽略感动。来自Android客户端

因为这次走得太偏了,其实他们听不懂我说话,我也听不懂他们说话,而且在这一路上,有小村落的,但我却没有看到人,很多门是上锁,没有人的,只是到一个小村落,天黑了,就赶紧搭帐蓬了,而且村落没有村牌子的
一个人在路上的日子,偶尔会想起那时一帮小伙伴的日子,但深知到最后还是得一个人走下去,即使想念,但还是一个人在坚持,思念时就会翻出布达拉前的合照,看看、想想,然后又有有动力走下去了。一个人翻过了唐古拉,一路从西寻到北,来到了龙江第一湾,呆过了北红又跨过了北极,准备又向东奔吧
D119:早上一出门感觉天不对劲了,赶紧去邮局帮朋友寄明信、盖邮戳,及把就段时间卖出的饰品寄朋友,在快递公司折腾了一上午才把所有快递处理妥当寄出,顺便称下体重,绝了,出门足足4个月,重了11.1斤,绝对是穿衣服穿多了,不能够啊!出快递公司门看到的天更不对劲了,赶紧去买2个充电宝,免得在林区内关机,再次出手机店时,天已经全黑了,中午12点却是晚上6点多(这里5点多就天黑)的感觉了,天空太恐怖,躲进一家餐厅打算吃午饭,遇到一对约70岁左右的夫妇,一直在讨论吃什么,因为该餐厅以冷餐为止,他们担心肠胃受不了,强烈的讨论中,我点完餐坐他们后面一桌,突然听到老板问他们哪里人,他们一说:广东。我就忍不住主动搭讪,一聊,原来我们广州的家都离得不远,给了相对适合广东口味及老人家肠胃的菜意见他们,并了解到他们原来是来内蒙古参加喜宴,顺便把中国大西北、东北一带游一遍,很幸福的一对老人家,至今还会2人同吃一碗饭,还笑着和对方说:我不谦弃你的口水,真有爱。我买单时原本想偷偷帮他们把他们的单也买了,但最后被他们发现,他们坚持不肯接受,还说我出门在外不容易,所以最终尊重他们,只买自己的单,并叮嘱他们玩得开心,多穿衣服,注意保暖,道别,离开。如果将来我到他们这个年龄还能像他们一样,那该多好啊。此时的漠河雨加雪中,不知道明天能不能按原计划出发,因为必须要走130公里才有人家,才能有住宿,这么冷的天没法在森林里露宿,而且天太冷,不宜早出发,身体会冻麻木,手脚没知觉骑车危险,晚上5点又开始天黑,能用的时间不多,而且上坡居多,这是逼我多呆几天的节奏么?<来自李子日记>

来自Android客户端
1人点评 收起
我本无罪 发表于 2014-10-7 05:47 这帖子是啥子风格?纯文学是吧?配图比较少,静心看看很不错嘛。

因为在路上一直用手机发的,只能配3张相片,而且很费流量,写这贴只是想记录自己青春时代曾走过的路,做过的事

1人点评 收起
决定出发,一个人的旅程,一个人的风景,经途看到的风景,接触到的人文,或许人生就这么一次毫无保留的旅行了,强烈给各位驴子推荐漠河#寻北之旅客栈#让你在疲惫的旅行中感受到家一般的温暖,出发……………

1人点评 收起
  • ikea@139.com 挺好 如果长文字能分分段落,这样看着就不会那么累了! 加油! 来自Android客户端 2014-10-7 11:58
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |