搜索

骑行求助

不得不说的女生骑行。

[复制链接] 查看:13738 | 回复:94
昨天,特意坐两个多小时公交车去看一个说是配置还好的车,1500元。回到住的地方跟同事说起看车。问价格,答1500,居然无人能理解骑自行车这项运动,或是理解自行车价格(估计觉得太贵),其实这个价格我觉得好像并不是很贵。但有人絮絮叨叨说这车哪里值1500等云云。还有人在问骑自行车去西藏?只差他没说出来,估计这女娃有毛病。郁闷。纠结。各位兄弟姐妹们,你们有碰到过这种情况不?搞得昨天难过死了。
骑自己的车,让别人走路去吧。 自己开心就好了。 我现在发动了一帮人买车。哈哈。
不要拿钱去砸人,我们1W左右的车子,遇到人问价格就告诉他4~5百块,会得到赞许。遇到同行就讲实话
我有个国庆出行计划,国庆骑行部分长征之路.从福建长汀出发,瑞金--井冈山--湘潭--娄底--怀化--凤凰(苗寨,古城)--吉首(矮寨)--张家界--永顺(猛洞河)--酉阳龙潭(桃花源)--龚滩古镇(乌江十里画廊)--遵义--红河--昆明--香格里拉--西藏  全程哟3000公里.计划用时50天 有兴趣的朋友一起聊聊.
在捷安特里 几千的都不算贵  只能说是入门。。。。

我这1W,2W的车 比比皆是 很晕的。。。

有个朋友买的二手自行车还要8W多。。。  不知新车搞起来要多少???
自行车运动有待发展,取得大家的认可。
我买车子家里还是蛮同意的...
就是骑行出去的时候他们好像有点不能理解....
好像觉得我疯了...
有车不开...
非要骑车出去...
身边的朋友理解的也不多....
有些朋友就说我脑袋让门挤了....
唉..
很无语...
骑自己的车,让他们打车去吧

我同事说:一辆自行车居然比摩托还贵!是不是不用骑都会上坡的?
我单位只有我一人喜欢骑车,都快成为异类啦!!!随他去吧!反正骑上自行车!一辈子不后悔!
{:5_162:} 我喜欢 我就爱 走自己的路 追求自己的幸福 与别人无关灵羽525 发表于 2009-5-13 18:00 ...
在路上。。。骑行者共勉!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |