搜索

淮南

桂林五天四夜相伴快乐之旅(PP更新完毕)

[复制链接] 查看:11683 | 回复:55

我是一名新驴,第一次做了回驴头,领着6驴桂林驴行了一次,一路上大家相互扶持,相互帮助,走完了这趟完美的漓江之行,感谢我的驴伴们一路的支持。
驴头:莎莎
成员:成成、阿杰、小颖、苹果、小草
D1:14号晚上我、成成、小草和苹果在南京乘坐20:10南京飞往桂林的飞机,22:05分到达桂林两江国际机场,出机场我一眼认出了阿杰,他早我们先到,已经在等候我们了,于是一行5人坐着机场大巴来到桂林,宿在花满楼国际青年旅舍。因为大家首次见面,为了增加大家的感情和集体意识,我特地安排男女混住,住一间多人间,上下铺。不知道是不是因为大家都困了,一晚上大家睡相都超好的,包括男生,没有惊人的呼噜声,更没有惊恐的磨牙和梦游。第一晚大家就表现出很默契,我暗自偷乐。O(∩_∩)O哈哈~,(旅舍的PP是有的,只是我的驴伴还没传给我,就先简单说明一下吧。)

某位才子和我一起上了东航以后,说:哇东航的空姐真是“正点”,以后飞机就锁定东航了。原来是个色才子。(*^__^*) 嘻嘻……,空姐的确很漂亮,养养眼,看看吧!

D2:15号一早6点钟大家就起床了,这时候赶了一夜火车的我们的财务小姐也隆重登场了,下了火车便来到旅舍和我们会面。她叫小颖,在来之前就为我们做好了详细的财务管理明细,感谢她一路的财务帮助,让我们没有后顾之忧的尽情徜徉在美景之中。

在详细分解之前我还要感谢我的一位前辈,就是天空(风),我是根据他之前的足迹来制定我的计划,他耐心的回答了我提出的很多问题,帮助我制定了非常详细的计划,驴伴们都夸我太棒了,我心里乐开了花,(*^__^*) 嘻嘻……,秘密,他们都不知道我偷着乐呢,臭美一下。

第一站:游象鼻山,先来秀一秀我们这帮驴,来张大合影:
从左至右:莎莎、财务小颖、大个阿杰、苹果(戴帽子的)、小草、成成

远看象鼻山:

我们三位女生:

再来秀一秀我们这队伍里的小夫妻,这是他们的蜜月旅行哦,小草和苹果,幸福的小两口,一路上也给我们制造了很多幸福的氛围。

下面三男生:初次见面的我们一点也没有陌生的感觉。

第二站:看完象鼻山,就回旅社拿着行李,开始我们第一天的徒步:杨堤至兴坪精华段
从桂林坐车到杨堤路口,然后转车去了杨堤,一路上不停有当地人要求我们坐船,但是我们还是坚持了自己的计划,徒步走。

幸福的两口(羡慕中……)

这是在杨堤,准备过第一个渡口(杨堤渡口)

开始徒步,上帝很眷顾我们,天气非常的好,阳光时有时无。大家心情甚好!

姐妹花又称:真人版kappa

3人 评分 查看全部评分
风舞天下
发帖:189 帖 在线:0 小时 注册:2009-11-23
漓江坐船走过了

有机会要去全程徒步漓江  很美
非常想参加这样的活动,什么时候会再有啊{:5_131:}
支持你!
很美!照的不错!
认真拜读了莎莎的文章,图文并茂,仿佛随着楼主的脚步自己走了一趟。以后有这样的活动别忘了叫上我哟。{:5_139:}唐时明月 发表于 2009-7-10 05:25 [/s ...
谢谢支持,以后有活动一定叫你,就是我不是很会自虐的,不是一头真正的驴,(*^__^*) 嘻嘻……
认真拜读了莎莎的文章,图文并茂,仿佛随着楼主的脚步自己走了一趟。
以后有这样的活动别忘了叫上我哟。{:5_139:}
桂林是一个特别适合旅行的胜地.非常的秀美.
我都没去过{:5_143:}过客5211 发表于 2009-6-8 20:41
那你要赶紧去啊,阳朔很不错的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |