搜索

西南

单驴穷游黔东南-(已经开始上PP:1、2、3、7页)

[复制链接] 查看:40690 | 回复:65
将近20天的黔东南生活经历 与以前大为不同 基本实现了存在心底多年的愿望 不知道这次回去后 对我以后的生活心态会有多大改变和帮助 同时也有了新的计划和目标:太白、四川、云南
60多张相片又没传上去 :(

大家期待很久的PP已上传完毕,但因是第一次在这里发这么长的帖子,还有许多不满意的地方,但一时又找不到修改的地方,还请大家多多指教!因为发烧,精力有限,这次只是注解了一部分相片,我尽快把剩下的也注解完毕!
大家如果有什么关于黔东南的问题只管说出来,如果知道的我会尽力解答!
很辛苦才把相片传上来的,咋没人了呢?
这几天我一直在网上闲逛,可就是没有来这里看一下,因为我以为,它已经沉了。
可是、实在没想到,今天无意中看到好多人都在回复,版主还给置顶加精,说实话,我的眼眶已经激动的湿了,虽然我是个男人
这是我第一次远行,第一次用心来发帖子全程记录,
版主和许多朋友的鼓励,是对我努力付出的肯定,将会使我更有信心以后来发表更多的户外游记。

我的笔记本坏了,(在户外包里被挤的屏幕有了很多痕迹,怎么察也不掉,又摸了太多的牙膏,更擦不掉了,一马虎,拿到水房,用卫生纸沾着水擦,结果彻底黑屏报废了,哎,这几天正准备修呢,大家可吸取我的教训,貌似笔记本真的不适合在户外包里带)正在修,方便的时候我把帖子追加完善
星期天参加了海边的活动,明天参加非周末活动,今天刚把笔记本修好,尽快把后面的相片注释补充上来!
现在夜间1点多了吧 终于注释基本完毕了
再次感谢斑竹和好多朋友给与支持
希望我的下次游记写的更好!
93# 独自上路-彬

有些地方还有些凌乱和重复 谢谢你来支持
91# neophyte

是啊 贵州浓郁的少数民族风情 尤其是他们的节日 真的很值的去看的
81# 丑石

版主 太感谢了 给与我莫大的支持和鼓励!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |