搜索

安徽

神山的召唤—2014年新藏线骑行纪实-2399楼更新简单路书

[复制链接] 查看:2509337 | 回复:1986

下了32公里处的那个小垭口,就看到了这群骆驼,他们行动迟缓、缺毛少皮,不是一般的丑。如果论出生,它们应该是早期骆驼驼队进藏运送物资的那些骆驼队的后代吧,估计是公路修通以后,对他们的需求大为减少,很多也就这样野外放生、自生自灭了。

神山的召唤—2014年新藏线骑行纪实-2399楼更新简单路书

3人点评 收起
德斯阿 发表于 2014-9-9 22:06 车子装箱就好了,另外,乱码了,能否改一下,看看什么原因造成的,我跟你一个群里的,前面已经顶你,继续 ... ...

恩,改好了,我外出都是中铁快运托运自行车,总的来说,还是不错的。
2人点评 收起
德斯阿 发表于 2014-9-9 22:06 用的什么相机?拍的不错,加油!!

我带了两个相机,一个尼康D7100,一个索尼RX100卡片机。
1人点评 收起
德斯阿 发表于 2014-9-9 22:07 路况以及路标尽量详细些,还有食宿点,我就指着你了,哥们!!加油!!

嗯,好的,路况没啥问题,食宿我会尽量说的详细。
大L2008 发表于 2014-9-9 20:53 支持好友

谢谢支持 。
纵情山水A 发表于 2014-9-9 21:04 赶上直播,幸运,顶起

谢谢支持,时间有些久了,需要慢慢回忆,再加上电脑网速慢,发帖速度就慢了 。
修竹清心 发表于 2014-9-9 21:46 感谢分享!

谢谢,朋友的关注是我写帖子最大的动力。
修竹清心 发表于 2014-9-9 21:48 非常漂亮!

谢谢夸奖 。

40公里处,显然这是那位骑友在这儿补充能量了,留下这样大一只烧鸡有些奢侈,这样放着是为了显摆?哈哈,干燥的空气让这位仁兄的显摆得逞了 。我在这儿喝了些水,此时的时间是中午11点40分,天气好热!~

3人点评 收起

50公里,此时时间指向了12点20分,该是吃午饭的时间了,可是这样的地方环境没有遮阳的地方啊,继续前进。下面画面中左侧的那个大牌子是个三角形的,下面有一点阴影,后来我的同伴就是在这儿解决的午餐。

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |