搜索

转载(惊爆)上海骑友血洒西塘 惨遭保安群殴

[复制链接] 查看:13658 | 回复:105
楼主呢?
唉,景区这种事,
票没逃成,还挨了打,真活丑。还写出来博取同情,丢人现眼。0250434 发表于 2009-5-30 20:50 ...

你什么时候挨打,千万别写出来
我们一定不会同情的。
找几个东北人一起去,看看谁扁谁.
西塘节假日和双休日是要收门票的.我去年去了一次,那里的人很好很热情的呀.春泥儿 发表于 2009-6-3 10:31 ...

咦~
听你的言外之意

除节假日和双休日,西塘平时是不收门票的?

:( 真可误!一定要严惩那帮坏蛋!
以后出门之前一定要先打听下那里的治安状况!
和谐社会,哈哈
西塘节假日和双休日是要收门票的.
我去年去了一次,那里的人很好很热情的呀.
只听说乡下人的淳朴没挺说过上海人的厚道过!就这事无非是你们想逃票一开始仗着自己人多吃定人家一个小保安呗!但没想到他们一下子人来的多了!吃亏了!唉!其实像你们这种出来骑的都是几千几万车的会差几个补票钱吗?真不懂让逮住了就补张票也不会有什么啊!也不会破坏旅游的心情啊!我还想说你那个挨打的朋友没事对着人家拍个毛!我拿着手机对着你一个劲的拍我估计你早跳起来叫着侵犯你什么什么权了!当然他们打人也是错的!人家删了也不该出手打人啊!火气那么大怎么做旅游行业啊!我想大家还是信任我们的民警叔叔们吧至少他们肯定会处理好的啊!处理不好咱们可以投诉啊!嘿嘿!票没逃成,还挨了打,真活丑。
还写出来博取同情,丢人现眼。这话最在理啊!
风气不正,怎么成了讨伐SH人的帖子了?在构建和谐社会的今天,我们更加要构建和谐论坛!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |