搜索

转载(惊爆)上海骑友血洒西塘 惨遭保安群殴

[复制链接] 查看:13606 | 回复:105
附带一句 我觉得驴友应该学习防身术 跟装备一样配套的 我和朋友出去 一般晚上 都会先说好 打架先出手然后分头跑 最后那里集合
这种场面警察来了都不感管 我记得听说过 超过多少人以上 警察需要多少人同时制止 人数不够等待支援像这种情况我觉得要出动50个警察吧  一个街道派出所能有多少 很难办 只能立案侦查 唉 验伤
买票就没事了啊!

ps:那些保安都是退伍军人啊,肯定打不过的
这个 这个。。太恐怖了吧
还有计划去西塘呢
现在有点不敢了。。。
皮裤套棉裤,必定有缘故。
继续关注中……
呵呵,没有啊。只是觉得逃票挨打还觉得冤屈的人太丢人了。平时喜欢占小便宜,这次吃大亏了。0250434 发表于 2009-5-31 20:59 ...

我总觉得 打人是不对的,暴力是不能解决问题的。
呵呵,都是往事了。
不说了。

张家界旅游,持军官证一直都是免票的,就因为这事儿,那2位SH人就对我很是不爽。
还有搞笑的,为了省钱,这2位SH人坚持一路住便宜旅馆,坐火车硬座,一般人3天才能够完成的旅游线路我们只用了2天时间,不!是1天半就完成了,包括黄狮寨,金鞭溪,杨家界,天子山还有黄龙洞,时间安排的哪个紧啊,佩服啊!累啊!
第2天下午4点钟我们就赶回到了张家界市(当时不叫这个名字,好象叫慈利镇),但当时从张家界到宜昌只有每天早晨6点一趟慢火车,所以我们只好在张家界市过夜,因为大家爬山都很累,所以我建议大家住有洗澡间的条件好些的宾馆住,每人80元(好象是这个价格)的2人间,我和温州的同学住一起。
当晚,大家洗完澡到外面转悠,路过一家录象厅,2位SH人坚持进去看录象,具体演播的是什么名字我早忘记了,看了不多久,我就回来睡觉了。
第2天早晨起床我才听说2位SH人一直看到快天亮才回来,真不知道演播了什么精彩节目,竟然使2位SH人没有在80元一晚的宾馆美美睡上一觉。
回武汉后好久,待照片全部洗出来后,我从2位SH人那里拿到了均摊后他们应该支付的那份钱,准确程度精确到了分币,只是他们忘记了我是免张家界景点大门票的。
不能以点代面哟工兵铲 发表于 2009-5-31 20:50

呵呵,没有啊。
只是觉得逃票挨打还觉得冤屈的人太丢人了。
平时喜欢占小便宜,这次吃大亏了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |