搜索

华北

内蒙奇遇:全程照片记录!(更新照片了!)

[复制链接] 查看:92371 | 回复:166
冰雹打下来的时候,餐厅的玻璃窗都乒乒作响,让人觉得很紧张,似乎不定什么时候,狂风大雨会冲将进来!后来那些国家气象局的就在冰雹里冲进来了...
呵呵,是啊,我自己也觉得运气真是好的不得了
这样的彩虹,我几年也不见得遇到一次。。。
不过在草原上,客栈主人告诉我,他们客栈的位置总是出现彩虹,简直是天意,因为他们是先起了“原上彩虹”这个名字,后来才发现彩虹总是出现在门外...太诗意了,呵呵
气象局的工程师正在修理增雨的飞机
摔跤中的博客手
是啊!谢谢你能感觉我的感觉!
32# 竹羲秋
几乎就是原样!后期稍微调整了一点点,比如压暗一点色调,彩虹反而更显明艳。 34# magic.u
工程师们在修飞机
会场边有这样提供哈达的地方,参加的人募捐一些钱得到一条飘扬的蓝色蒙古哈达。
这是他们神圣而吉祥的敬物。这些钱应该是用于敖包祭祀及那达慕的花费。
可以看到蒙古搏克手非常精美的跤裤和那些有美好象征意义的图案
谢谢你们!我的照片会继续源源不断发上来的,还会有很多精彩的细节!
这是第一天暴雨后的晚霞,一切又都归于平静了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |