搜索

华北

内蒙奇遇:全程照片记录!(更新照片了!)

[复制链接] 查看:91986 | 回复:432
我顶顶顶{:5_153:}
让我想到 那句 不经历风雨怎见彩虹..
谢谢你们分享我的经历!我也是觉得自己很有福气,一路赶上了很多珍贵的东西,虽然才3天,但是经历很丰富有粒度!我会继续把照片全部传上来!
有意思,体现出蒙古旅游的精髓{:5_131:}
搏克手上场!
我们从那达慕回来,在原上彩虹吃的莜面洞洞!听说还有个名字叫"行李卷",呵呵,很形象的,外面是莜面皮,里面卷这土豆,葱花等作料,好象一个行李卷子.
内蒙有很多种莜面吃法,都是形象各异,营养丰富,热量又低,还很耐饱的食品,推荐尝尝!
彩虹太美了~~
漂亮----最漂亮
谢谢谢谢!也要谢谢草原!我继续发照片去!

前面的照片是彩虹的一端,这张照片呈现给你彩虹的另一边,草原真实太慷慨了,她以无边的广阔,呈现给我彩虹的尽头...
可惜我没拿上广角镜头,无法把完整的全虹记录下来.
不过已经够好了,真的够好了
呵呵,我突然想起我们住的客栈叫"原上彩虹",这回真的原上彩虹了
蒙古姑娘的草原传统舞蹈:顶碗舞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |