搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3105584 | 回复:11379
鲁康~山南地区27公里,山南地区~昌珠寺~雍布拉康往返27.5公里。
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

昨晚的房间虽显简陋但价格低廉,骑行在路上晚上有个遮风挡雨的地方就应该知足了。

昨天有点劳累夜里睡得很香,进入藏地路况险恶夜里行车极少,加上山南地区的偏僻紧邻S306省道的房间没感到往来车辆的喧嚣。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

……

天地-之间 发表于 2015-7-15 21:57 这位老奶奶一直陪我坐在那里,还不时劝我坐在台阶上休息,过了好长时间老板回来了,看了下房间还算可以楼上 ... ...

老哥发贴辛苦,问候老哥!
2人点评 收起
早饭后搬行李下楼,藏民宅都是这种特别陡的楼梯,一手提驮包、一手要把住扶手不然会很危险。

来到街上往两边瞧瞧审视一下鲁康,昨夜由于天黑无法看清周围的环境,这条路是S306省道直行经曲松县翻越布丹拉山前往加查县,前方这岔路口X302县道和S306省道交会,岔路口左手不远便是雅江大桥,过桥只几公里是桑日出桑日县沿雅鲁藏布江直到加查风景秀美。

往西直通山南地区首府,随着雅江电站的修建、鲁康所处的地理位置使其更显得更加重要。

虽然距离山南地区只20多公里,8点刚过我还是迫不及待地出发了,和我昨晚的驻地15元/位的圣地宾馆合个影。

绒乡巴朗村村委会。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |