搜索

淄博

远方的山——攀登路上有你,有我,有他,有不同的风景

[复制链接] 查看:6569 | 回复:78

攀爬中的独品,驴队的女汉子,我喜欢的姐姐。
1人点评 收起

一路的攀爬,拔高,让众多的驴友气喘吁吁。
这座山峰的险象环生,更是让众多的驴友望而却步。
有一支驴队,干脆绕路而行,避开了这里危险。
1人点评 收起
  • 持文 应该有北峪上的齐鲁会盟处上,北面山坡有一段长城很漂亮。 2014-12-10 19:43

独品,一个东北的女汉子,刚刚落户到广饶一年的时间,已经对广饶攀登户外心有所属,爱不释手了。
每一周出行,必然少不了她的身影。性格活泼,言语热情,是一个性情中人。
我很喜欢和她一起出行,不仅仅是因为她的热情,而是因为她喜欢给我拍照,我也喜欢给她拍照。
我们两个都是喜欢臭美和得瑟的人。
她的镜头里都是我的影子,我的镜头里又都是她的影子,我们是互拍,然后再分享。

这里并难不倒我们,依次而上,共度险关。

驴队三剑客:张果老,将军,排哥。
张果老一看名字就不得了,是八仙中的人物,更是驴队里的资深老驴,周六,周日两天的连穿,是他的家常便饭,喜欢拍帅哥美女,并且拍的很有特点,很多的帅哥美女都喜欢和他出行,俺也不例外。
将军自然有大将风度,也是我们驴队的资深大哥,不过今天貌似有点状况不佳,问其原因,原来是昨天晚上喝醉酒的缘故,所以今天的爬山对他来说并不轻松了。

半山腰遭遇另一支驴队,正在摆着各种姿势大合影,趁此良机,赶紧偷拍。

有时候我会想,这座山我会为它写一个故事,一棵树也将会是我诗行里的一个段落,远方深山里的村落,也必将成为我思维里的一个亮点。山石,草木,村落,还有那些驴行的影子,必将会成为我记忆里最深刻的风景 。

我发现,我不再是大山里孤单行走的影子,而是一个流浪的灵魂,找到了属于自己的栖息地,如果我是一棵树,我也一定会茁壮的骄傲的生长。也许我会像一株小草,平凡的生命里也会有着属于自己的倔强和尊严。就算我是一颗普通的小石头,那又怎么样呢?我一样有着岩石的坚硬和一座山一般的高度。

走了一段路,脚热了,这个美女看我在偷拍,故意的把鞋子高高的举起来,开心的笑了。

脚下的路在哪里呢?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |