搜索

淄博

远方的山——攀登路上有你,有我,有他,有不同的风景

[复制链接] 查看:6566 | 回复:78

一脉相承也是一位资深老驴,为人活泼,语言诙谐,不知道他哪里来的那么多笑话,一路上各种笑话精彩不断,惹得我们笑声不断。
有时候我们不得不严重抗议他的笑话,不是因为语言不雅,而是因为在我们攀爬的过程中,我们正卯足了劲登山,他一短笑话,让我们笑瞬间崩溃,一点力气也没有了。
我们一直提议,登山的时候不要讲笑话,把笑话留到下山的路上。
今天的出行,他还是办错了一件事情,到了山顶聚餐了,饭菜都摆好了,只等他给我们煮热汤热饭了,结果发现,气罐带了,炉子带了,煮饭的锅没有带来。
结果是,一路上我们不断的扩大他的严重错误,把他以前犯的错一一的揭发。

驴途姐妹花,不用过多的解说,笑容就是最好的诠释。

田园农夫,这是第一次和他同行,论坛里看到过他的文字,小诗写的也是顶呱呱,不仅是帅哥,也是才子,这一点和俺有一拼啊。
山顶聚餐的时候,他拿出了自己酿造的高粱酒给我们分享,那酒真是有味儿,入口醇香绵软,甘洌而不辛辣,这样的美酒,不仅让我们忘乎所以,居然都贪杯了,结果下山的路上,一个个都轻飘飘,晕乎乎。
幸好是下山的路,没有太多的难度,最后的一座山峰我们几个都选择了横切,没有攀爬,都是酒精惹的祸啊,下不为例。
下山以后,大家都还惦记田园农夫的美酒,我也是一个劲的夸奖,他说:还想不想喝,想喝,就找你田园大哥
1人点评 收起

呢喃和蹦豆儿,新参加活动的美驴,还是我给她们报的名,名字报上以后我就一直担心,怕她们半路上撂挑子。
结果两个美女一直走在前面,很给力。
1人点评 收起

两个帅哥,一对活宝。

呢喃妹子,一直是我的好朋友,年龄虽然比我小很多,但是这并不妨碍我们的交流。
和小姑娘在一起,你会发现自己的心态也会跟着年轻了许多。
1人点评 收起

独品总是喜欢拍我的背影,她说,看到我的背影孤单单,安静静的样子,时常让她想起《小红帽与狼外婆》的故事。

紫陌红尘,一个年轻的帅哥,有时候看他在攀登群里说话,还以为他是一个女人花,却原来是一个大帅哥呢?
下山路上,因为喝了酒的缘故,感觉特别的口渴,但是我自己带的水中午又煮了饭,我一边走一边嚷嚷:谁给我一瓶水啊。
旁边的紫陌红尘立刻递给我一瓶矿泉水,真是个热心肠的大帅哥。

当我的脚步放慢,我的心开始变得从容和安静。也只有在山上,我才是最真实的吧,率真,大方,而且坦然。
1人点评 收起

美女与帅哥
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |