搜索

广州

穿越最美海岸线——深圳东西冲百人穿越作业帖

[复制链接] 查看:3793 | 回复:29
书上说,要有一场奋不顾身的爱情,要有一次说走就走的旅行,趁年轻,还能任性,东西冲走起! 左手是海,右手是山,脚下圆圆的鹅卵还有软软的沙滩,颇有麦径的神韵。如能带上一顶帐篷,背上开炉的小锅,看日出日落,听浪涌风吟,人生的满足,妙哉乐哉!!走别人的路,让别人无路可走,上自己的图,让别人羡慕去吧
                                                                                                                    ------摘自白导

为什么总是提到这段话,因为.....我任性,人生就该要有一次说走就走的旅行,我体验过,真的给人前所为有的放松,愉快,所以,让我们大家任性的在一起,东西涌,我来了,你在哪!!!

穿越最美海岸线——深圳东西冲百人穿越[深圳]
https://bbs.8264.com/thread-2317657-1-1.html

本次活动人数93人,分两部车,一车52人,二车41人,活动总领队瓜哥,副领队胖钉钉、云烟、三天,收队小王、静静

下面来讲讲本次的行程

8点10分开始出发,一路上,在胖钉钉的带领下,一路上欢声笑语,自我介绍,玩游戏,K歌,一切都是那么的让人心情愉快。
车程3个半小时,11点40到达东涌,惯例的先一段热身运动,然后开始了这次的徒步穿越之旅

首先来张集体合照,
穿越最美海岸线——深圳东西冲百人穿越作业帖
有几个去打酱油了就没拍到,我应该把你们PS上去的,嘿嘿

穿越最美海岸线——深圳东西冲百人穿越作业帖 穿越最美海岸线——深圳东西冲百人穿越作业帖
先来两张美景图
3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 瘦马 作业还成~加币鼓励下,下次发帖要一楼一图,图文并茂哦。 2015-2-4 09:58
啊路 发表于 2015-2-5 22:45 哈哈,老大领币了!~帅就一个字!

你也领了哇,牛,不愧是宣传组的..
哈哈,老大领币了!~帅就一个字!
1人点评 收起
瘦马 发表于 2015-2-4 09:58 作业还成~加币鼓励下,下次发帖要一楼一图,图文并茂哦。

哈哈,,感谢,,下次改进
要支持,还要注册,有点麻烦。。。注就注吧。。。。
话说这么好的贴,不支持下是不行的!相信以后会更好的!如果结尾能稍做总结,那就更好了。
呼啦啦,暖贴的来了...
笑傲江湖的来顶贴了
过眼云烟~~ 发表于 2015-2-3 10:41 书上说,要有一场奋不顾身的爱情,要有一次说走就走的旅行,趁年轻,还能任性,东西冲走起! 左手是海,右手 ... ...

作业还成~加币鼓励下,下次发帖要一楼一图,图文并茂哦。
1人点评 收起
wendy-小鱼 发表于 2015-2-3 15:58 第一次走哦,美美的海岸线,一会上山一会下海,悬崖峭壁外就是大海,值得一赞 ...

没啥说的,咱是自家人!
第一次走哦,美美的海岸线,一会上山一会下海,悬崖峭壁外就是大海,值得一赞
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |