搜索

柬埔寨

梦之旅…… 南亚多国 / 图片上传进行时~~~

[复制链接] 查看:144388 | 回复:634
重新上班了,属于我的回归似乎又在旅行的路上,只能说灵魂在飘荡,到哪里都是流浪!很多归国的旅友又直接去了西藏新疆,我最终没有勇气说走就走,虽然时间预算都充足。所谓的“家”成了唯一的牵挂,虽然已经不再是曾经的那个家……我该如何存在!!!
回到家乡,怅悔!踏入社会,沉醉!像我这样的人,混到工地上,也是够悲哀的,说到底只是为了达到一个平衡……我该如何存在?
     回来一个多月了,今天终于把越南河内3.17-3.19三天的日记码完了,话说事后码游记真的好辛苦!这三天是这次旅行将近四个月折腾得最痛苦的三天,期间我买摩托车,在可怕的河内街头学摩托车,又迷路,又退摩托车!感受着语言不通的巨大负能量!然后我们的队伍散伙,之后我又重新组队~这三天也是我整个旅程记忆最深刻的三天,没有留下一个字的笔录,现在却是有如昨日!现在回想起来,只觉得:不经历风雨,怎么见彩虹!接下来,编辑大叻至美奈至西贡的游记,那段时光是我整个旅途中最开心的日子,真心感谢你们的陪伴,奢望将来还能够一起把酒言欢……
河内游记位置:23页229楼至25页248楼,含我最早两次队伍的后记!

众享丝滑 发表于 2015-7-11 19:53 很赞,话说怎么上去的?

1,从桥头上去再从桥梁内部走过来,里面有很多“地雷”!
2,踩在吊车钩子上面给升上去~
话说今天给热爆了,差点中暑!夏天上工地真他娘的不是人活的……尼玛今年得过两个夏天啊~

归来     归去   ……

5.26号结束旅行回国,迄今为止又是两个月了,回归工作也是一个多月了,首先要说的是:没有旅行后遗症!!! 跟之前途中预料的一样,这次完全没有像上次西藏回来那样魂不守舍的旅行后遗症~  只是,我真的真的好想念大海……
      也没有精力和空间去容纳旅行后遗症!突然之间,发现自己原来真的28了,确实是28了,那么清晰~  突然明白:不管今后的路怎么走,都该给自己存点钱了,哪怕“自私”一点!突然之间,发现妹妹上高中了,要好大的开销~  突然之间,发现母亲在提要求,而自己完全无力拒绝!突然之间,发现再亲的人,都不过是各家门你家户,所谓的“亲”,体现在自己的实力,耳边回荡的,不过是那句歌词,犹如真理:是啊我们都变了  变的现实了  不再去说那些年少热血的话……  
       是啊,不再去说那些年少热血的话…… 岂止是热血的话,连误解都懒得去挣扎~~~
       也突然之间,想到另一个问题:我是否该为爱情付出一点努力?那么,我有多少努力……
       是因为发现自己28了,还是因为,发现了世界的大!
       梦想,不可能被放弃!
       世间最悲哀的事,莫过于胸怀高远的理想,拥有过人的勇气,却只有不够满足五斗米的能力…… 理想的丰满,现实的骨感,一次次的问自己:我该如何存在???面对一切,不忍心去逃避!
      回国后的这段时间,想得最多的,竟然是:过年要不要回家?而这一年,才刚过三分之一而已!答案是明摆的!年关年关,真的是一个“关”,乡愁,真的是一种愁!唯一牵挂的,是母亲……
      不愿再去咒骂思想的传统,不愿再去不平命运的不公,真正而唯一的真理,是现实,需要解决的,都是必须的,没有哪一项是多余的!唯一要做的,就是选择:不负责任的逃避,还是硬着头皮面对!选哪个都不轻松~  真正做不到的,也是这选择,剩下的,只有内心的挣扎,只有现实的无力,最终也就是摆平哪个是哪个,真正难受的,还是面对江东父老……

噢哦O天线宝宝 发表于 2015-2-20 19:21

掩体里面的厨房,处于其中一个洞口,整个防空掩体好像总共公司7个洞口~~~

不知道这个是什么意思,印象中这水是淡水

楼层不够,只好采取回复的方式贴图了~~~
呃~~~

我开始补图了,这几天有时间了,已经补了一部分了~!楼上是接80层的~
噢哦O天线宝宝 发表于 2015-2-20 19:00

再臭美几张,太开心了~

噢哦O天线宝宝 发表于 2015-2-20 19:00

我的小伙伴们,玩得好开心呀~

接74楼

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |