搜索

柬埔寨

梦之旅…… 南亚多国 / 图片上传进行时~~~

[复制链接] 查看:144384 | 回复:634
噢哦O天线宝宝 发表于 2015-2-20 19:25

在我旅行回国后没多久,这个地方彻底红起来了,不知怎么百度差不多连续挂了一个星期这里的照片,正值夏天,爬山虎翠绿,随风摇曳,它不再叫荒村,叫~绿野仙踪~~~ 同时,这些老房子重新变得值钱,据报道,很多房主回来,开价百万出售.........
噢哦O天线宝宝 发表于 2015-2-25 08:42 占楼待上图编辑~

昨天开始折腾照片,由于对电脑不熟,一不小心将整理好的照片弄没七十来张,全是国内部分的,我差点疯掉,,,,,,,,,,这几楼是很难补上内容了,那几天怎么疯的都记不清了已经,全靠图片回忆,而那部分图片丢差不多了,先放着吧。。。。。。。。。
18700936572 发表于 2015-5-21 01:12

很多攻略里面都有讲要带电吹风的,因为当年路烂,雨季更糟糕,晚上到客栈可以把一些湿掉的杂碎给弄干~~~
噢哦O天线宝宝 发表于 2015-2-28 18:01 今天就这里睡了,就是离马路太近吵了点,雨一直下到现在都没停,不过还好还是走了13公里,刚过马路对面买东 ... ...

话说这个晚上差点没把我给冻死~~~
国内部分的照片基本上补齐了,由于丢失了大量照片,内容没办法完善到彻底满意~~~
现在开始贴越南河内的照片,文字内容有添加!楼层不够多出来的照片将采用回复或者直接更贴的方式放到这后面来,跟内容相关的关键图片将直接编辑在相关楼层~~~,需要回去看!
噢哦O天线宝宝 发表于 2015-3-20 17:04

其实不是很好吃,太硬,割嘴巴~  也不是很香,而且每啥味道,放点糖或者盐应该不错~~~
噢哦O天线宝宝 发表于 2015-3-20 17:16

就是太油腻了点儿!
噢哦O天线宝宝 发表于 2015-3-20 17:25

接259楼,从那餐厅居高临下看到的一幕,一辆旅游大巴下客后,一大波“客先死”过来抢客后散去!

客先死~ 越南一种人力三轮车的形象称呼!图为一个贵妇进了一家金饰店后,一辆客先死悠悠过来,车主默默候在门口~~~

市井动人,莫过如此……

噢哦O天线宝宝 发表于 2015-3-20 17:16

接258楼~

还剑湖边的繁华街段

36街景象

还剑湖边

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |