搜索

2天,3人,难忘华山之行(完)

[复制链接] 查看:33252 | 回复:50
然后我们在鹞子翻身那等有人去玩~看到有人去玩了,看了大致情况。顺便吃了早饭,然后继续出发,经过迎阳洞到了南峰。一起去了长空栈道。工作人员给我系安全带的时候,拍了这张照片,说实话,当时我的脚在打哆嗦~

走到这里的时候,反而比较镇定了,同时对一个词有了深刻映像,一个绳上的蚂蚱。

什么叫两脚生风,这就是,看脚下飞过的鸟儿,看脚下的万丈深渊~人生无常~曾经的诺言都去了哪里,谁知道是陌生的2个女子陪我走这段路。

回首看那2个女生~贴着峭壁慢慢的走~
此时~我的双腿已经不再打颤~看脚下的深渊~想自己的前世今生,在人潮中走走停停的我,何时会停下来

华山的迎客松~不知道你迎来又送去了多少人,其中有我的那个她么?请你告诉我~

西峰,看了很久的西峰,我要来了~

逛完西峰回到北峰,在北峰上看到了华山论剑的碑石~什么得道高僧,什么仙骨道人,什么绝世高手,一切都化作烟尘,只有面前的最真实。

在北峰,商量之后,其中一个女生想坐索道下山,而另一个女生想走智取华山那条路下山~我决定走路下山,3999级台阶,很快就甩到了脑后,在山下,远远的看峭壁上下来的阶梯,相视一笑。

nEO_IMG_IMG_2985 (Large)副本.jpg

下山后回到西安,由于他们要赶火车,时间比较紧,等我下车的时候,他们已经在马路对面了,挥挥手,再见,感谢你们~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |