搜索

美女的狂野——女汉子单人单车自驾7975公里勇闯青藏公路, 游历尼泊尔 不丹

[复制链接] 查看:92152 | 回复:76

下坡是最危险的,几乎所有小车都怠速行驶,难为坏了大车了不停的“吱吱”刹车,在前面听着真是心跳加速

美女的狂野——女汉子单人单车自驾7975公里勇闯青藏公路, 游历尼泊尔 不丹
普通自动挡车这种路段行驶经验是,在上坡快到最高点的地方松油门,一定把速度控制到最慢,控制不下来慢慢地多次轻点刹,控制与前车的距离,能有多远有多远,下坡扶稳方向,如需刹车,尽量小动作点刹可稍带下手刹。这种路段四驱车、手挡车的优势就发挥出来了。美女的狂野——女汉子单人单车自驾7975公里勇闯青藏公路, 游历尼泊尔 不丹

juve8marchisio 发表于 2015-7-13 20:23 精彩!驾驶小福走这么远,勇气值得肯定!

谢谢!相较于川藏线,青藏线的话难度还是小很多的。也简单一些。先从简单一些的事情开始嘛。
juve8marchisio 发表于 2015-7-13 20:43 请问你睡车上,下暴雨不开车窗不会闷吗?

额,这个不管下不下暴雨都应该开一点窗户的,不然一觉起来,可能就真的西游了。这一点大家都还是需要注意一下的,在车里休息要注意保持通风。

梦想得终会实现 发表于 2015-7-17 10:06 期待更新,一个女人单人单车就干进藏,佩服,随便可以请教一下你是做的什么投资吗?看你说的还是挺不 ... ...

谢谢关注!因为我走的是青藏线,所以相对简单一些也安全一些。注意一下还是没有什么问题的。我那也是看一个朋友在做,而且石 油这个项目对时间方面也没什么要求,24小时都可以交易,还是挺方便的还可以赚点外快,还有油 卡送。我当时就放了二十万进去,现在每个月都有20000左右的收益。你要是想了解可以去我当时了解的qq群【365 31791】去了解一下,就说是【淑 芬】的朋友。会有专门的人免费教你的。
1人点评 收起
  • 背起行囊走 淑芬,看你说的这个觉得挺不错的,想了解一下,可以给个联系方式吗,像你请教一下。看你做的收益挺不错的,但是就是不知道资金安全方面怎么样。你说的群我加了,现在正准备真仓的呢。 2015-8-25 11:09
juve8marchisio 发表于 2015-7-13 20:47 记得有一次在恩施的冷水服务区在车里睡觉,外面只有12度,我只穿了单件,把我冻的一晚上没怎么睡好,半夜 ...

哈哈、、、在车上肯定是没有屋里睡着那么舒适的。忍忍就过去了。再说有些时候太累了,也就顾不上那么多了。
hahaha8015 发表于 2015-7-17 09:15 期待更新

谢谢!
从这右转奔青海湖,被冰雪覆盖的也没啥可看,直接赶路。美女的狂野——女汉子单人单车自驾7975公里勇闯青藏公路, 游历尼泊尔 不丹

翻过日月山,海拔下降很快,路面也变得好走多了
在冰雪路面上较劲了几十公里,冷不丁的好走了,还真不适应

再往前开几十公里一下子就变成这样了,又是没过度,还能不能让伦家好好开车啊,就不能好好的过度一下嘛

墙头劲草 发表于 2015-7-17 10:57 女汉子,让无数汉子汗颜。

呵呵、、、见笑了。其实还好,
牢骚完了,咱们继续走

刚过雪地,拐过几道弯儿茫茫草原就这么呈现出来,这么好的景儿,不疯一下岂不辜负了,来吧,爽一下~~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |