搜索

美女的狂野——女汉子单人单车自驾7975公里勇闯青藏公路, 游历尼泊尔 不丹

[复制链接] 查看:92089 | 回复:76
遊山玩水 发表于 2015-8-25 17:09 楼主厉害,谢谢分享自驾的苦与乐.

不客气,快乐是需要分享才会更快乐,
奇式悲伤 发表于 2015-8-25 20:35 非常酷哦,不顶对不起良心

哈哈、、良心大大滴好。
前几十公里道路平缓,拐过几道弯就开到了昆仑河谷,地貌奇特起来,荒漠戈壁变成群山。说是群山其实是雅丹地貌,依旧看不到绿色。由于高耸连绵又奇形怪状,走在山谷间感觉气势磅礴,就像用泥土浇筑上去后又被凿开,天然屏障一样矗立于昆仑河两岸美女的狂野——女汉子单人单车自驾7975公里勇闯青藏公路, 游历尼泊尔 不丹

昆仑山脉,山里有青海玉的开采矿。

美女的狂野——女汉子单人单车自驾7975公里勇闯青藏公路, 游历尼泊尔 不丹

过了昆仑山河谷,前方的路变得难走,原因是青藏公路是进藏最繁忙的公路,大车多,路被碾压的崎岖不平,破损不堪,多路段翻修。美女的狂野——女汉子单人单车自驾7975公里勇闯青藏公路, 游历尼泊尔 不丹

第五影子 发表于 2015-8-31 15:52 支持,继续等待精彩

谢谢,大家的支持。
山上又飘起了雪,不过路面没有结冰还算好走。美女的狂野——女汉子单人单车自驾7975公里勇闯青藏公路, 游历尼泊尔 不丹

青藏铁路与青藏公路交相辉映,不知道火车上的你是否看到我匆匆开过你的身边?

与车队同行在青藏公路上是常态,有时还会因车队通行堵车。几乎每过一辆车,兵GG都向下看看路过的车,有的直接和我打招呼,后来过可可西里我休息时,他们鸣笛和我挥手再见~~~  

TA...TA们,都是生命中的匆匆过客,但生命会因为有了TA们而丰富多彩,在路上,我一直被感动着~~~~

我本无罪 发表于 2015-9-10 02:52 以后就别叫俺哥拉  还是俺叫你姐吧  哥无地自容! ...

哈哈、、、这有啥无地自容的?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |