搜索

西安

我要成驴-龍户外一日大寺穿越纪实

[复制链接] 查看:9330 | 回复:83

合影完毕,全队迅速下撤,直奔邢家岭。拔高结束之后,有一段比较平坦的小路,很是好走。点点滴滴的阳光洒在树叶上,踩在松软的土地上,很是惬意。由于我走在后面,加速以后赶上中队,用对讲机和后队联系,跑起来,后队跟上,跑起来,后队也打着和声,跑起来跑起来。由于疲劳期已经过去,大家这会儿很是兴奋,一路小跑,你追我赶,女队员里,闪电小双和蜗牛比较快一些,一直跟着前队。

我也一路小跑,去追赶前队。

终于赶上前队,为前队的头驴们合影留念。左起寒风999、秃子、水滴、陪你一生笑呵呵、永恒、高峰和无情冷酷。

简简单单和今天的寿星合影

左起来无影、一团和气和眷恋永恒合影

光头原来有恐高症,现在好多了,不过这个小桥很湿滑,所以过的比较小心。
2人点评 收起

这道河过完之后就是邢家岭了。

1人点评 收起
  • 闪电叶子 此次路程我最后怕的就是这座桥,小时侯过河也是走木头桥,掉到河里去了,幸好当时过的时候腿没打颤,就是心里揪着,心跳加快,当然这些外人看不到 2015-5-12 08:56

前队插的路标

光头今天很负责任,看到他,也就意味着前面的人已经全部过去。

10:55,前队抵达邢家岭,萌猫小帅跑得挺快,但是已经很累了,一听到休息,马上就躺在地上了。这会儿什么感觉,只有他自己慢慢品味了。

寒风999采取的紧跟战术,很受用。一直跟着前队,他的体能已经相当不错了。晚上和水滴大哥住一个房间,现在看起来已经是形影不离了。在这里休息的时候,水滴大哥和寒风999和我说,不要看现在到邢家岭的时间挺早,是因为大家都攒着一股劲,到大寺以后,千万不敢松劲,还要给大家打打气,这样大家才能一鼓作气,完成穿越。反之,这股气松懈了,精气神没了,很难完成今天的任务。真的是经验之谈,家有一老,如有一宝啊。

阳光灿烂和蜗牛夫妻二人携手爬山,共度难关。幸福情侣,莫过如此!

纹冰树上留念

萌猫小帅和无情冷酷合影

这三兄弟,圆脸大肚,远远看去不像是爬山的,像是摔跤队的。

陪你一生笑呵呵今天也是状态出奇的好,一直在前队。

光头和星空心愿亲密留念。

刺猬和板儿总合影

2人点评 收起

四大金刚:飞扬、秃子、纹冰和寒风999

叶子和桃子合影留念

峰哥宝刀不老,老当益壮!

11:10分,上大寺!邢家岭之后,这道桥是必过的。上次随冠队走的时候,我也是在这里帮大家拍照,这次也不例外。简简单单来的路上一直在说YY的事情。本来YY也想来的,但是上次秦楚古道穿越翠华山的时候,她是走了下来,但是有点吃力。所以这次报名的时候,我打算让她走两日的。无奈周日有雨,两日的取消了,就没有让她报一日的。结果YY有点委屈,不但退了龍户外的群,连她们几个要好的群也退了。说实话,没让她来还真是对了,后来出山的时候,大家在一起聊,今天的强度真是不小,她如果来了,出来的时间晚不说,关键是自己受罪。YY,不好意思啊,下次两日大寺一定带你去,别生气哦!

秦岭黑羊大哥一路默默无闻

叮咚前一天晚上喝的有点多了,早上起来之后状态不是很好。一直在后队,不过后来酒劲散了之后威力大发,过了邢家岭就赶上前队了。

邢家岭到大寺这段是一段拔高,大概需要三四十分钟。拍完照后,我已经拉在了最后边,不过拔高可是追赶前队的好机会,双杖在手,心随我走!小双也很强,和我们走了潭峪,就报了一日大寺,下课后急急忙忙的赶过来,看得出她对户外很是热爱,路上和她交流了一下,想把她培养成龍户外的美女领队!小双,加油啊!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |