搜索

西安

我要成驴-龍户外一日大寺穿越纪实

[复制链接] 查看:9253 | 回复:116

闪电桃子精彩一跃,留下瞬间永恒。

纹冰挥旗留念

龍户外的又一特点:满树猴,上山不愁!

1人点评 收起

一团和气也毫不示弱,虽然已经上了200斤,也能跳得那么高!只是肚子大了一些,露出来一半还那么大!

萌猫小帅5月2号第一次和龍户外从潭峪穿越曲峪金龙峡,群里面的正能量深深地感染了他。在老婆的鼓励下,果断报名一日大寺,很二啊!对于只有一次爬山经验的人来说,这需要多大的勇气!这可能也是无知者无畏吧!到垭口的时候,他就感觉有点累了,躺在草丛中沐浴阳光,歇息一会儿。

新哥也算是驴界奇葩了,上山老是一双平板运动鞋,跑得飞快,爬树更是一把好手!今天他一直是头驴。别忘了,他周四才刚刚爬过南五台,这得有多好的体力啊!

2人点评 收起

8:10分,后队抵达垭口。全队在此合影。
1人点评 收起

合影完毕,全队迅速下撤,直奔邢家岭。拔高结束之后,有一段比较平坦的小路,很是好走。点点滴滴的阳光洒在树叶上,踩在松软的土地上,很是惬意。由于我走在后面,加速以后赶上中队,用对讲机和后队联系,跑起来,后队跟上,跑起来,后队也打着和声,跑起来跑起来。由于疲劳期已经过去,大家这会儿很是兴奋,一路小跑,你追我赶,女队员里,闪电小双和蜗牛比较快一些,一直跟着前队。

我也一路小跑,去追赶前队。

终于赶上前队,为前队的头驴们合影留念。左起寒风999、秃子、水滴、陪你一生笑呵呵、永恒、高峰和无情冷酷。

简简单单和今天的寿星合影

左起来无影、一团和气和眷恋永恒合影

光头原来有恐高症,现在好多了,不过这个小桥很湿滑,所以过的比较小心。
2人点评 收起

这道河过完之后就是邢家岭了。

1人点评 收起
  • 闪电叶子 此次路程我最后怕的就是这座桥,小时侯过河也是走木头桥,掉到河里去了,幸好当时过的时候腿没打颤,就是心里揪着,心跳加快,当然这些外人看不到 2015-5-12 08:56

前队插的路标

光头今天很负责任,看到他,也就意味着前面的人已经全部过去。

10:55,前队抵达邢家岭,萌猫小帅跑得挺快,但是已经很累了,一听到休息,马上就躺在地上了。这会儿什么感觉,只有他自己慢慢品味了。

寒风999采取的紧跟战术,很受用。一直跟着前队,他的体能已经相当不错了。晚上和水滴大哥住一个房间,现在看起来已经是形影不离了。在这里休息的时候,水滴大哥和寒风999和我说,不要看现在到邢家岭的时间挺早,是因为大家都攒着一股劲,到大寺以后,千万不敢松劲,还要给大家打打气,这样大家才能一鼓作气,完成穿越。反之,这股气松懈了,精气神没了,很难完成今天的任务。真的是经验之谈,家有一老,如有一宝啊。

阳光灿烂和蜗牛夫妻二人携手爬山,共度难关。幸福情侣,莫过如此!

纹冰树上留念

萌猫小帅和无情冷酷合影

这三兄弟,圆脸大肚,远远看去不像是爬山的,像是摔跤队的。

陪你一生笑呵呵今天也是状态出奇的好,一直在前队。

光头和星空心愿亲密留念。

刺猬和板儿总合影

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |