搜索

大连

我是8264菁英领队——大连北鹰

[复制链接] 查看:57380 | 回复:123

这是五月的沙漠,明显的没有九月的那种浑源。是长时间的户外经验,让我们知道每个地方的最美季节。

2人点评 收起

2013年7.29和大连马帮户外共同出队,感受了乌兰布统大草原,因为是露营,也许是对草原的夜晚的温度的低估了,我们只携带了普通棉睡袋,没曾想一场夜雨把草原的温度降到了零度,这以后对我们来说是个经验的积累,第二天雨后的草原其魅力难以用言语来表达,我们骑马 射箭融入到一望无际的草原,一次淋漓尽致的远行,让我们一生值得怀念,等2014年我们再去的时候,也许因为过度的开发也许因为这次出行的人数太多,远远没有了第一次那么美好。这是2014年的出行。

3人点评 收起

等到2014年野鸭子湖已经没有了,取而代之的是因拍戏搭建的一些戏台的乱七八糟的垃圾。

2人点评 收起

8月是漂流的盛会,每年8月我们都会齐聚丹东奇石峡,在哪里甘甜纯净的山泉水,让我们真真切切的感受到一场大型水战的开启,每一次的漂流我们都会组织一百五十多人参与,大家在河道里忘我的激战,痛快的当了一天的小孩。

2人点评 收起

庄河天门山盖州猫耳岭野攀是一条险峻奇美的线路,不去天门山不知道什么叫险什么叫俊什么叫美,身临其境感受深同,不到猫耳岭不知道什么叫山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。毛岭的山峰,犬齿交错崖壁都在几百米的落差,令人神往。只有在不抛弃不放弃的团队精神中,大家不惧艰辛,互帮互助沿着绝崖石壁,顺着绳子下过一道又一道的断崖,只有细心观察山缝中才能找到一条岩壁边的峭壁小路,八小时穿越才能完成,带着对野攀的热爱每年我们都会穿越几次。

3人点评 收起

雪帽山主峰野攀,是勇敢者的游戏,这里奇石林立,常人根本无法踏足,只有在北鹰户外我们,只有真正的团队才能感受雪帽山最美的那一道风景,那道一线天纯是大自然巧夺天工,转过一线天眼前的骆驼峰昭然显露,仿佛诉说有胆量来吗?一般人是看不到我的,目前只有北鹰户外在这里攀登过,一路前行我们抱团推进到主峰203。

3人点评 收起

北鹰户外勇敢者的天堂,在这里没有停滞没有到此为止,有的是不断的超越,不断地挑战,我们是勇者所以我们不惧,2014.12天罡山平均海拔400米,海拔800米以上的山峰18座,海拔1000米以上的山峰8座,主峰四方顶海拔1270.5米。在白石砬子山脉的群峰中,有三座山峰形似倒扣着的大缸,名曰大古缸、二古缸、三古缸,又因山内有多处道家庙宇,道家崇尚北斗,北斗之柄名为天罡,而高山之颠又有七座形如北斗的山峰,白石砬子由此而得名天罡山.我们12小时野线穿越丹东天罡山,因为我们要探索亚洲秘境天罡山。
    这一次我们穿越了整个天罡山,沿途放绳无数,整个团队没有一个掉队,没有一个抱怨,全队一心克服了天寒地冻,滴水成冰,冬季天罡山,银装素裹,松青雪白,处处是国画意境的水墨。岳桦挺拔,坚桦柔韧,犹如不惧严寒的战士,顽强地占据高山之巅,如龙舞高空,九天盘旋……感谢此次参加活的的全体队员美猴王,逍遥,小夭,斑竹,追求完美,超越梦想,喜鹊,还有来自大连的乾里,图乐,八月,烟,灰灰,紫色记忆,漫游者,山川,皮特,波斯菊,天亮了。没有你们的同行,就没有经典的天罡山12小时大穿越,活动中大家同心协力,勇往直前。为了整队活动的成功都付出了自己的全部,感谢大家!

4人点评 收起

10月最美的穿越无意在丹东,那里枫叶红成片成林,让人陶醉其中,古城风烟秋色凉,花迷草,一路香。水声山光,绿染万仞岗。若问此生何所欲,临巅峰,心飞翔。五彩斑斓的枫叶,让大家感受置身一个虚幻的空间。没走几步就会有一个障碍挡在我们的前面。我们一个一个的去挑战,去征服。每当我们征服一个山峰,前面就会又出现一座更高的山峰,带着不屈的精神,我们全队人马不抛弃不放弃保持着团队合作的精神。沿途遇到的很多户外团队全是绕道而行,我们不,每个人都不放弃,我们经过了小水牛背,经过了只能趴着前行的山间缝隙。向着主峰一步步前行,永不言弃。终于我们到达主峰。临巅峰,心飞翔。

4人点评 收起

“最是那一抹秋韵惹人爱,醉世染尘埃。” 这是我第N次穿越雪帽山的印象。不管你来过,还是没有来过,或是你正在策划着来的时间,或是你已经正在来的路上,她都能带给你前所未有的体验和感受,因为那份美流露自然,美得温和、永恒,让人无法拒绝。雪帽山14座海拔700米以上的山峰,我们一一详细介绍一下首先是卧佛山和金刚山。

2人点评 收起

山并没有因为我们而改变什么,我们中的很多人却因为雪帽山的穿越而增加了阅历,增近了友情。明天,明天的明天,等待着我们的或许依然是各自平淡或者波澜的生活,但是,在我们生活的相册里,又多了一幅幅美好的面带笑容的克服艰险的互帮互助的照片。每当翻开它们时,就会溢出浓浓的、充满幸福的回忆。雪帽山之北瓦城山。

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |