搜索

大连

我是8264菁英领队——大连北鹰

[复制链接] 查看:57695 | 回复:383

2013年12月迎来了北鹰户外第二届年会,这一次年会在回归自然,溪遥和小夭的鼎力付出下,办的隆重大家在舞台上尽情的释放自己。本次主持人小月和帅子。我是8264菁英领队——大连北鹰

年会在2012年末走进北鹰户外。每一次的年会都更上一层。一年敢比一年好。2012年12月21号第一届北鹰年会。这是一次带有娱乐性质的茶话会。在主持人三子和小月的带动下大家度过了一次愉快的年会。我是8264菁英领队——大连北鹰

大连北鹰 发表于 2015-5-26 17:36 2014.4.8清明箭扣-桃花盛开    2014.10.1-3箭扣长城 鹰飞倒仰—西大墙至正北楼9小时环越   ...

支持箭扣精彩活动!
大连北鹰 发表于 2015-5-26 12:40 我是8264菁英领队——大连北鹰      8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持, ... ...

支持北鹰!
1人点评 收起
未完,待续......
青龙山上,翱翔的雄鹰,、搏击晴空......我是8264菁英领队——大连北鹰 我是8264菁英领队——大连北鹰

于是,2014北鹰户外的年会是完美的。在夭姐全程总导演的努力下,一场属于户外人的豪华盛宴完美落下帷幕我是8264菁英领队——大连北鹰

攀冰?其实我至今也无法想想这种只出现在电视里的画面自己也会亲自体验我是8264菁英领队——大连北鹰

天罡山的探秘,是一次绝对的挑战,12小时的穿越,磨炼的不仅仅是意志与耐力,更是彼此间深深的信任我是8264菁英领队——大连北鹰

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |