搜索

大连

我是8264菁英领队——大连北鹰

[复制链接] 查看:57674 | 回复:383
于是,千山野线17峰,雪中野攀雪帽山主峰203也仅仅是个传说了我是8264菁英领队——大连北鹰

第一次的箭扣行动在14年的国庆节,不知道是这不是近在咫尺的户外天堂我是8264菁英领队——大连北鹰

雪帽山的两次不同线路的小穿越我是8264菁英领队——大连北鹰

之后,就是对庄河白大砬山的挑战我是8264菁英领队——大连北鹰

第一次玩绳,也是第一次目睹了北鹰的庐山真面目。千山仙人台的绳降应该是真正开启了我欲罢不能的户外生活方式

......
这是14年的端午节,也是正式参加北鹰户外的第二次活动,便成功的挑战了凤凰山野线水牛背及帽盔山三峰连穿。这时候的脑海里想的是对于刚接触户外不久的我对于户外的认知,那就是这股让新人油然钦佩的团结的力量。其实这个时候,我却没有见过北鹰,因为这厮,彼时彼刻正在他紧锣密鼓的西藏之行中悠哉游哉,然而,北鹰户外的精神却没有因为领队不在而消逝,我想,这是北鹰人的骄傲......我是8264菁英领队——大连北鹰

第一次跟随北鹰户外的活动,是一个微雨的夏天,野攀龙潭山。于是,结交了逍遥大哥,小夭,胖头鱼,晴空等等当时不晓得会在以后成为并肩作战的兄弟姐妹......我是8264菁英领队——大连北鹰

大连北鹰 发表于 2015-5-26 12:40 我是8264菁英领队——大连北鹰      8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持, ... ...

当户外逐渐成为一种生活方式,我们也在逐渐找回最原始的自己。2014年5月10日,偶然的机会,加入到北鹰户外。如今已满周岁,遗憾的是竟没能给自己一个豪华的周年宴。在北鹰户外的一年里,实实在在的是丈量了近在咫尺的大好河山不计其数。也结实到一些志同道合的兄弟。户外,无兄弟,不登山。而这种观念在北鹰户外的“不抛弃不放弃团队合作”中则体现的淋漓尽致。
1人点评 收起
大连北鹰 发表于 2015-5-26 12:40 我是8264菁英领队——大连北鹰      8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持, ... ...

北鹰威武!北鹰加油!
1人点评 收起
支持北鹰,人和气,实在,难得的好领队。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |