搜索
尼泊尔

把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

[复制链接] 查看:40796 | 回复:229

比划,摄于巴德岗

一对尼泊尔姐弟,正在向朝她们拍照的旅游者比划着什么。

把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

走过,摄于巴德岗

暖暖的斜阳里,巴德岗当地居民悠闲的走过暖暖的神庙前的广场。

凝思,摄于巴德岗

一个女子孤独的坐在神庙旁的台阶上,凝视着前方。斜阳将台阶及稍远处的房子染成金黄。

两小无猜,摄于巴德岗

一对尼泊尔青年坐在石板上,窃窃私语,是不是让你想起了曾经的青涩时光?

微笑,摄于巴德岗

两个尼泊尔姑娘坐在神庙边的石墙上,面带微笑,暖暖的夕阳将她们染成金黄。

(十七)后记

本没有计划写这篇游记,但突如其来的尼泊尔4.25大地震给这个美丽的国家造成了莫大的痛苦灾难,使我不时的想起那段美好的记忆,以及那双俯瞰苍生,充满慈悲和悲悯的尼泊尔之眼。我很幸运我曾到过这个美丽的国家。在此之际,谨以此文为多灾多难而有坚强不屈的尼泊尔人民送上真诚的祝福,祝愿他们能够早日重建家园,绽放出那灿烂的尼泊尔式的微笑!
凝望夕阳,摄于巴德岗把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

最后以这张Dragnag的客栈里小伙伴休憩时的合照结束本篇游记,希望不久的将来再次来到这里......

客栈里的笑容把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

这篇游记断断续续的写了两个多月,这是事先没有想到的。太多的感想,太多的影像,都凝聚在图片中。
在此感谢大家的一路关注。

The End!
戈壁青石 发表于 2015-10-24 21:05 菩提老仙 发表于 2015-5-30 16:05 木棉花已绽放,你是何时绽开的呢?落花似白鸟飘落 ...

东坡就算了,时间隔的太久远了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |