搜索

西安

《冰岩探旅》2015端午回娘家 太白南南探亲~

[复制链接] 查看:7290 | 回复:93
我是地道的南方妹子,一个深深留恋北方的南方妹子~
        如果上天再给我一次机会,我一定,努力做个北方妹子!
        哈哈,回到正题。自从15年回我大长沙奋斗,远离我的第二故乡--西安,我已有半年时间不曾登山了,恰逢冰岩徒步大会,怎愿错过。为了不至因为各种突发事件影响行程,我一早便把机票定了,把活动报名费给交了,因为假期问题,只能选择去南南,虽然我极度想去的是北南,甚至鳌太,但在家人的“关照”之下,不敢太任性,只得弱弱得约上花儿,一起去太白南南,一是为了回西安看看,看看朋友,看看冰岩,看看西安,二呢,肯定是为了上山过过瘾了。
        去年的太白,我是这样和这样的。

像不像太白山上的一只花蝴蝶?哈哈

那时候的我,什么都不懂,对装备一窍不通,与太白山也是初次见面,可却是一见钟情。

今年太白南南,我的身份其实是人物摄影大师,哈哈,悄悄地,别告诉别人。

先来上一章腐败美食篇。现在的我,不腐败都不是我了,哈哈。

嘿嘿,第一天药王殿扎营的丰盛晚餐,我炒的哟

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
想恋一起太白的快乐时光。
oyd2u 发表于 2015-7-1 16:55 合影秀完,接下来是个人秀了,第一出场的肯定是我大爱的湖南妞花儿。在西安认识你,是我的幸运,嘿 ... ...

欢迎你经常回娘家。
欢迎回到娘家
大漠常喝 发表于 2015-7-2 21:23 欢迎继续回娘家!

嘿嘿 必须的
欢迎继续回娘家!
1人点评 收起
北纬31° 发表于 2015-7-2 09:23 看见崽崽了  图图呢 ?

图图的照片没看到呀 图图他爸  你还带他两去过哪了?
1944307208 发表于 2015-7-1 18:52 下次鳌太的走起啊,哈哈

这个  暂时还不敢约啊   哈哈
自由行走的花2 发表于 2015-7-1 18:24 欧阳大作必须支持,下次再约

哈哈  必须必啊  你是我的最佳PARTNER
逸尘轩 发表于 2015-7-1 16:49 哈哈 原来是欧阳大师之作啊

哈哈  回来好久了才动笔
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |