搜索

印度

打翻的五味瓶--我在印度五十天

[复制链接] 查看:214174 | 回复:640

入住后,仔细看了一下介绍,计算时间,决定先去帕尔塔萨拉提神庙。

下了公车一路问过去,果然,先看见了神牛在信步游走,很快就再见到塔门。

在古代,塔门内只有印度教徒可以进入。而现今,我可以进入到寺庙的外部。

主殿内似乎有祭祀活动,而我除了进出的人群,并不能看清。我在这里没有发现别的游客,所以,总觉得这里的祭祀会更专注些,不会受到外界的影响。

外间的柱子之一,不知刻画的是哪一位大神。

冈仁波齐做为湿婆修行之所,在印度教中有着极高的地位,誉为世界中心。想当年去阿里转山,看到最多的外国人就是印度教徒。

终于,在街头,看到了它。

这个东东当时并不知道是啥,只是看到有人吃,所以也买了一小段尝尝,没什么味道,但挺饱。

现在知道,这是木薯。

看到一个餐馆,先叫了CHAI,看到有面,忍不住再叫了碗鸡蛋面,又看到有漂亮的玫瑰牛奶,再尝下。

今天吃得可真多,看来南印的东西更合我的口味,这么漂亮的颜色,知道是用什么做的吗?

吃过中饭,继续走,很快就来到了玛丽娜海滩。

中午的时间,气温还是很高(30度),找个树下,休息一会。

沿着海滩路,每隔一段,就会有个雕像。

最中心的位置,依然留给了甘地。
1人点评 收起

明显对印度的种种传闻,并不十分正确。依然有外国的游客,穿着比基尼。

既然来到海边,自然我也得下下水。

突然看到一匹白马从身后跑过,真帅。

再往前,是圣多马大教堂。

十二门徒中的圣多马,来到印度传教后死于印度。他的一小块遗骨留在了这里。19世纪被改建为哥特式建筑。

注?金奈同时还是种姓制度残留最明显的地区,特别是孟加拉湾沿岸地区生活着许多“哈里真人”,他们都是为了从印度种姓制度的桎梏中解脱出来而改信基督教的,大约有200万基督教徒。

金奈不仅多处有教堂,还看到有教会学校。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |