搜索

杭州

雨季鳌太,不一样的体验。

[复制链接] 查看:15355 | 回复:54
zhoulong3303 发表于 2015-7-12 16:07 你这皮肤衣我也有一件,在鳌太体验下来如何··· ...

这衣服。我13年走武功山买的。。然后之后两年全部的穿越都穿着它。。
感觉性价比极高。。防风性也还不错。我在EBC 4500+的地方重装时候,不下雪下雨就只穿短袖跟这个皮肤衣

万仙阵。。
看起来像是那么一回事。
不过,看看山脚水源旁边那满地的垃圾。。
鳌太这一路我最受不了的就是那一路的垃圾。。。好好的穿越线,就这么被毁了。
我觉得既然出来玩户外,首先必须是一个热爱大自然的人。如果一个人连将自己产生的垃圾带下山的能力都没有,有什么能力与资格玩户外。
要求很高吗?只是将自己产生的垃圾带下山而已。至少我把垃圾都装起来带下山,感觉最多也就3斤的量。除了气罐瓶子重点,其他很多都不过是一张薄薄的包装袋而已。。。

雷公庙前一段遇见的小羚牛。
第一次遇见这种情况,不知道有没有了解这类规则法规的人可以提供一些建议。

最后一组图,太白景区的照片也表明这次的活动完结了。
下到汤峪的时候已经8点多了,洗漱,吃饭。
一个月5个活动的强度,也是让我觉得身心具疲。
鳌太,没有走过的时候你永远不知道她的面纱下面藏着怎么的景。
如果有机会与能力的时候,可以尝试看看,不虚此行。但是还是那句话,一定要注意安全。
这里插一个情景,下山后蜻蜓跟我说,如果早知道我才24周岁,她是怎么样都不敢跟我出来的,觉得年龄小的,没有安全感,做事不牢靠。不过,这次也算颠覆她的观念了,哈哈。不说别的,反正只跟她说了一句,在我能力范围内的,我从不会丢下任何一名队友。能力范围是多大呢,至少在第三天,最后两三个小时徒步我滴水未进,靠着嚼路边野草的根茎熬过来的。所以,我觉得自己的承受能力比想象中稍微强一点,至少目前还没出现过暴走的情况,哈哈。小小吹嘘下,毕竟年轻嘛。
完结。

2人点评 收起
XIAKE 发表于 2015-8-6 20:57 等待谁的转身 发表于 2015-7-12 11:54 鳌太,从我进入户外的时候就听闻其大名了。心醉 ...

嘿嘿,路线都一致,故事不一样
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |