搜索

西南

来世我只愿做一朵丽江的花,不负美丽!

[复制链接] 查看:19494 | 回复:63
浅川在路上 发表于 2015-7-12 20:03 前言:都说每个人都有一个云南梦,关于丽江的梦。我也一样,这个梦都计划了一年了。 ...

感谢分享!
浅川在路上 发表于 2015-7-12 20:04 丽江之行,多彩之旅,带来了欢乐和失望及遗憾,能带走的是回忆,带不走的这里的绚丽风景,丽江,我还会再来 ... ...

美丽女孩,美丽丽江,美丽心情,美丽旅行。
路过,支持一下!!!
浅川在路上 发表于 2015-7-12 20:03 前言:都说每个人都有一个云南梦,关于丽江的梦。我也一样,这个梦都计划了一年了。 ...

支持好活动
大爱云南菜,没去过云南,吃过最好的云南菜却是在北京。。。
丽江之行,多彩之旅,带来了欢乐和失望及遗憾,能带走的是回忆,带不走的这里的绚丽风景,丽江,我还会再来的。

此行之旅有点匆忙,没有来得及去原计划的香格里拉和泸沽湖。

1人点评 收起

丽江古城大水车,看熙熙攘攘的人群,慢而优雅的姿态,耳旁想起北京爱情故事里的(滴答)这首歌,不过在丽江的这么多天,还真的没有听到一个店播放这首歌,满大街都是丽江的小倩的歌曲和安与骑兵的歌曲。

在丽江最不缺的就是各种各样竞相开放的鲜花了,得天独厚的天气,在高原上的这些花开的这么艳丽,真羡慕它们。

在丽江的街头巷尾,撒一下种子,它们依旧开的如此美丽,带给过往丽江的人美好。

来世我只愿做一朵花,一生只负责美丽!

这是黑龙潭的另一个门,应该是正门吧。出门左走就可以通往古城里面了。

在丽江不要担心迷路,这里条条小巷通古城。

这是传说中的有名的麻将树,摸了打麻将手气好,第一次见到长的像平常打的麻将这样的树皮。去了的话可以摸一摸。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |