搜索

西南

来世我只愿做一朵丽江的花,不负美丽!

[复制链接] 查看:19489 | 回复:63
同行的总共是7个人,领队安排的是一辆商务面包车,这个比预想的要好,人少的话可以不用浪费时间。和领队约在早上07:00集合,我们早早的起床,开始了一天的雪山之旅。

来丽江街头小巷都有的本地酸奶。 提示:在丽江四方街上有一些店卖15元/瓶,价格很贵,建议可以多去看几家,一般价格都在8元/瓶。 味道很正宗,很好喝。

DAY3

丽江的阳光是那么的温暖,我无法直视太阳的颜色, 第一、太刺眼,第二、光辉照耀下的丽江,一切显得如此惬意,眯上就可以睡着。

但总觉得美好的风景在路上,于是决定今天前往玉龙雪山。(我们去玉龙雪山报的是自由生活俱乐部,领队很幽默,价格也相对来说比较实惠)

贴士:

建议:如果和我一样弄不清楚的,直接报一个团,或者选择一个线路全包的这种,省事省心。

建议:如果有要去看山脚下的演出的朋友,上午场的是11:00开始,所以你得10:10左右就要从山上乘坐索道下来,然后转乘直通车下山。有2个地方排队下山的,一个是前往蓝月谷、一个是前往山脚下。需要在木头的雨篷下排队,蓝色的雨篷是前往蓝月谷的。不要坐错了。

建议:雪山山上 很冷,需要穿件羽绒服及带墨镜,而且山上排队乘坐索道的等候时间较长,建议可以带一点干粮或者热水。也可以选择下索道后在雪山山上的餐厅买一些小吃,小吃种类繁多,可自由选择。

这是丽江有名的:丽江鸡豌豆凉粉,5-10元/碗,可以煎炸,可以凉拌都很入味,清香可口,是纳西族餐桌上的佳肴,后面几天餐桌上基本都有这道菜。建议可以在这里买一碗尝一下,这个都是当地的纳西族老妈妈自己做的地道的鸡豌豆凉粉。

在束河古镇照的照片,其他的都在手机了,可惜手机遗失了。

(说多了都是泪)

漫步在丽江的束河古镇。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |