搜索

西南

悄咪咪的反穿了年保玉则+扎尕那

[复制链接] 查看:73576 | 回复:158
8264管理员幽幽妹妹交代的任务,必须要完成啊,不完成以后她就不给我开后门了,嘿嘿(哥伦比亚广告旗)

女壮士请留步啊,介绍不让我写真实的,这儿总该可以写了吧,嗯,没错。。。她就是吃的多窝的多~~~~。

小浪骚秋风来也。

1人点评 收起
喔。。。。。。。。以下为一大波本人装逼照,请快速通过。。。。。。。

写到这儿已经是晚上11点了,突然诗兴大发,故吟诗一首:
鹅鹅鹅~~~~~~~~~~曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨青波。

慢慢下山路,谁又知我心,下方乱石滩中,我的队友们正在下山并呼唤着我给他们咔咔咔几张,火速拿起相机,按快门的一瞬间猛然间反应过来我只是一个广角定焦镜头,无法拉近焦距~~~~~~~~只能装模作样的按了几张,然后忽悠他们快点下撤吧。。。。

1人点评 收起

第一个垭口的右手方有一条明显的小路,如走到其他地方很有可能下一步就是悬崖,下山后我观察了一下,只有这条小路稍微安全一点,其他都很危险,难怪之前有大神的游记说到他们在这个垭口用绳索速降了10个小时,如这儿出现大雾天气走错路那确实是需要这个措施才能下山。

PS:经过多位大神论证,据说左手边有一条路更为安全,我没走过所以不多做评估,但根据大神们的讲诉应该是要安全一些。

1人点评 收起
  • ilyx21 第一个垭口要走到经幡那边,然后绕下去,那边很安全,一点也不陡,没有悬崖 2015-7-30 10:50
  • keitharnold 回复 ilyx21 对了 他这个提示是错的 应该是垭口上来方向的左手边 2015-7-30 23:39
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |