搜索

西南

悄咪咪的反穿了年保玉则+扎尕那

[复制链接] 查看:73586 | 回复:158
诗性又大发了~~~~
我轻轻的来,正如我轻轻的走,我挥一挥衣袖,不带走一个表妹。

刚开始下垭口的时候有一段几乎垂直的大石头路,要小心不要被大石头顶到背包,这样可能会造成人身体往前倾斜,从而滚下山崖,这一段需要特别小心慢行,有恐高症的就悲剧了。。。。

呼唤着前方的队友,下面看着很近,其实很远,望眼欲穿都没能找到队友们的身影,我跟秋风在一块大石头上歇息一下,平复一下心情,上一段路我走的都有点腿软,我有轻微恐高症。。
1人点评 收起
  • keitharnold 看你走的路径 你们走错路了 快去改你开始的说的吧 不然后面的人按照你这个走容易出事,你走下去应该看得到正确的路在你左手的那个峡谷 2015-7-30 23:53
千辛万苦的终于下到了谷底,刚坐下一会儿~~~天空突然乌云密布,一场大雨夹杂着冰雹随之袭来,火速穿上雨衣继续潜行,没走好一会刚到下日干措湖边雨停了,又接着开始暴晒,休息一会儿吧,晒晒身上打湿的装备,拍会儿照吧,图中露大腿的你们应该已经猜到是谁了吧,肯定不是我咯。。。。

1人点评 收起
前方先锋部队已于下午2点安营扎寨,我们4点30才到达,我刚到达瞬间心情就不好了,因为他们选择扎营的地方在一个风巨大无比的风口,而且这里是一处牦牛场,漫山遍野的牦牛(后来得知刚开始这里没有牦牛,是后来从另外一块空地跑过来的)帐篷周围为了一大堆,这样的营地晚上根本无法入睡,牦牛会闻着盐巴的味道整晚拱帐篷的,拱翻了就等着半夜起来搭帐篷吧,经商议大家一致决定听我的建议,收拾东西挪营地,相信玩户外的朋友都知道,走完一天的行程刚搭好帐篷又要收拾东西挪营地的心情·~~~那是相当的暴躁,可是没有办法,赶紧收拾吧。。。。
40分钟之后到达4550米垭口之下的营地,位置不大,20顶左右的帐篷还是能搭下的,生火做饭吃莽莽咯。

为了拍摄延时摄影,我也是拼了,这次出门耗费了我相机4500次快门,3000多张照片只合成了3分钟的延时摄影视频,我的心都在滴血啊。。。。

第一次出门携带了高端大气上档次的山之厨(户外神饭),32元一袋耶,都舍不得吃,第一次泡水放多了,直接做成了汤汤饭,悲剧。。

趁着你还没有被封赏外号,赶紧拿这张片片去给你儿相亲吧。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |