搜索

西南

悄咪咪的反穿了年保玉则+扎尕那

[复制链接] 查看:73570 | 回复:158
黄昏即将来临,让我在河边想一会“静静”。

今夜星野依旧灿烂,继续拿起昨晚失而复得的钢丝棉加打蛋器,

1人 评分 查看全部评分
  • 马儿快跑哟
4人点评 收起

1人点评 收起

7.21
清晨8点拔营翻越最后一个垭口,看到这个超级大坡坡脚杆都发抖,爬升了100米回头发现拍摄角度极佳,果断拿出脚架拍了20分钟延时,今天天气一直阴沉沉的,爬到一半的时候回头一望看见一个熟悉的身影,心中暗想不会是妖大妈那个变态吧,之前说好她比我后进山一天,然后要来追我们,继续走转身,走着走着听见后面有人喊我,仔细一看,我靠!还真是本群镇群女变态之首,这个垭口我爬了3个多小时,这货1个小时搞定了,常规的反穿年宝要5天,我们3.5天已经增加了强度了,妖大妈直接2天穿完~~~~~蛋蛋的忧伤。
不一会~~大雨加冰雹袭来,一直下啊一直下,3天挨了4场冰雹~~肚皮以下全湿透,下午2点左右到达仙女湖,钻进藏民帐篷里躲雨,速干裤确实干的快,用人肉烘干机很快就干了一半了,不一会儿~外面大太阳出来了,火速扎营各种晒东西~~睡袋、背包、衣服、摇裤儿等,用雨衣铺在草地上来了一盘日光浴,这个个时候再来个“大宝剑”就完美了。
秋风和若野闲的蛋疼去冲顶远处5000米左右的雪峰,最终到达4800米的雪线下撤,6点新一轮狂风暴雨毫无征兆的袭来,我帐篷都差点被吹飞了。
今天有点累,吃饱喝足洗洗睡了,晚上不准备拍星星了。
凌晨1点起来喝口水发现帐篷结冰了,手贱拉开帐篷看了一眼外面,发现北极星正好在我面前,这不拍星轨简直对不起人民,最后一块相机电池~~明天年宝玉则的出名之地仙女湖没法用相机了。。。有得必有失!!!

今天的营养早餐煮蛋蛋。

爬升 速度将我推向椅背
模糊的城市
慢慢地飞出我的视线
呼吸 提醒我活着的证明

飞机正在抵抗地球
我正在抵抗你

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |