搜索

睡袋

天石玉龙睡袋感觉很不靠谱!!

[复制链接] 查看:28657 | 回复:62
新买的天石玉龙睡袋,淘宝买300多,本来看着它那写着舒适温度-12度的, 心想就算到不了打个折你也应该给我到-5吧。

谁知在浙江度个一个冬天后, 深深后悔。 刚收到时拿出来, 感觉又不蓬松又不厚实, 比起以前买的hill 0度(价格200)那款的蓬松度还差很多, 以前买的hill起码在刚买回来时膨胀的比较厉害, 后来逐渐就差了。 可这款玉龙刚弄来就跟张纸似的, 真让人不放心。果然, 这个冬天,在室内,空调的控制器上显示室内温度是8度时, 我就感觉有点发冷了, 我可以把头也盖的扎扎实实的。 到了5度时, 我已经要在里面加个迪卡侬的抓绒内胆了,而且还是不很保暖, 后来弄个热水袋才感觉到暖暖的睡意。

这款玉龙真让我太失望了, 本来看评测还说天石是国内比较好的牌子呢, 可想不到这个玉龙连hill都不如。还打算买个羽绒呢, 这下怎么放心去买天石的羽绒呢。

请问大家有没有其他牌子的羽绒睡袋推荐下,不要太贵的哦。性价比高的。谢谢
天石玉龙,我今年1月入手的,感觉蛮好的。
挖老贴,一石二鸟,都是经商的,何必呢。
4月的时候暖气停了,室内温度15度左右。我光着用天石的雀儿山睡,稍微有点出汗。
在野外帐内温度-9的时候用雀儿山,光着身子。也稍微有一点出汗。

LZ在室内用睡袋觉得温标不靠谱。这个不怎么科学哈。

雀儿山是-20的睡袋。
回复 bill6688 的帖子

黑冰的1000G鸭绒
感觉还是比较靠谱。零下是没试过,在家阳台上2度,短袖短裤 睡着很舒服,PS本人很怕冷。
相比用另一口碑较好的山寨1000G鸭绒给冻醒,黑冰让我很满意了
回复 文小翼 的帖子

我也是,一直考虑玉龙的~楼上最后买的啥?
正在考虑玉龙,看到这个贴 纠结了……
我说也是,收到的不对头.
睡袋和防潮垫同样重要
我12月份南方外出徒步测试过这款,夜晚温度5-7度,只穿内裤,很舒服,没问题,而且外帐半开。估计到零度都没问题。不知lz是怎样测试的。是不是只是钻睡袋了事??帐篷扎紧后,由于空间狭小,人体在内后的环境温度要高些。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |