搜索

在城市里走路算不算户外运动

[复制链接] 查看:7416 | 回复:13
我在东北,我的运动是在城市里面,每天上班赱5公里,下班走5公里,每次都全身是汗,这种运动算不算户外运动?冬天怎么穿衣服比较舒服呢?谢谢各位!
谢谢方家指教,增强了我参加户外运动的自信心。但我还是特别羡慕那些一会新疆一会西藏的驴友们。他们好像成年累月都在外面转,靠什么生活呢?太太、丈夫不会有意见吗?问的可能太外行,见笑了。
天天运动,天天一身汗,羽绒服经常洗能不能行呢?
现在是零下20多度啊!穿件内衣+薄羽绒服,出门会不会立刻就很冷呢?靠运动把身体暖和起来会不会有点悬呢?
看起来一定要好好学习,不知道的事情太多了,谢了。伤膝盖的事情我确实有些担心,所以我走路是用步行手杖的。楼上老哥多大年纪,能报个大概数吗?
15#shjan ,以后碰见我千万不要叫“大兄弟”,我是“老夫聊发少年狂”,过了年就60了,虚岁。
谢谢各位指教和抬举,但“老前辈”的称呼我无论如何不敢当,和这里的许多朋友比,这个世界我是先来,但户外运动这一行我却是后入,还是新驴,还有很多很多的事情要请教,希望大家不要烦,先谢谢了。
谢谢楼上老乡,看起来我还得买两件衣服。
谢谢楼上老乡,看起来我还得买两件衣服。
上淘宝查了查,贵了不是一点儿,谢谢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |