搜索

马来西亚

Lost in Paradise

[复制链接] 查看:51950 | 回复:340
这还是去年3月的游记了,贴过来和大家一起分享一下哦。

早早四个月前,看到Air ASIa推出了特价机票,痒痒的心就开始飞出了国度……

攻略总是一如既往地由女生做undefined ,机票、酒店、签证一样样地摆在了桌上……

数着日历的傻傻样子又出现在了家人面前,在妈妈的叮嘱和朋友的陪同下,终于熬到了出发的那天,拖着行李、抱着宝贝相机、登上了飞往Paradise的航班……

~~~  风情Malaysia  ~~~

Malaysia Visa

Lost in Paradise
支持好友活动
美...................
喜欢 相当于和你全程旅游一次
LZ你好!

看了你的马来旅和厦门旅,美图很多但攻略较少。是否有攻略分享下,我的邮箱:hahagto@163.com。谢谢!
热带风情的景,让我的心对着图片都飞扬起来了未央歌之恋 发表于 2010-3-6 17:26

Cecily: 是啊,让生活过得轻松一些,让自己多快乐一点。

真的很不错天涯寻梦 发表于 2010-3-9 17:03

Cecily: 谢谢您的鼓励哦。
真的很不错
热带风情的景,让我的心对着图片都飞扬起来了
顶一下,还是喜欢阳光沙滩啊~~~小小沫 发表于 2010-2-10 21:30

恩,我也喜欢阳光的地方,有海、有沙滩、有充满负离子的清新空气……
顶一下,还是喜欢阳光沙滩啊~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |