搜索

九岁小驴的元宝山穿越记(PP上完)

[复制链接] 查看:23927 | 回复:41
终于在12点半,我们登上了海拨2081米的蓝坪峰
好高兴呀,很多大人都兴奋得象小孩子一样,呵呵
在蓝坪峰上短暂的停留拍完照后,我们就下到蓝坪峰下的一个营地吃中午饭,

告诉大家一件事:
      我们的羊肉就是在吃完中餐赶去青云峰的时候,把本打算晚上烤着吃
的羊肉忘在了这个地方,后来回来找不到了,所以没吃上烤全羊。唉,可
惜了,我的羊啊!!
吃过午餐,继续赶路
一路上还是没有尽头的竹林,走了一段,向导还带错了一段路
说是抄近路,结果又返了回来重走,下坡,上坡,很多时候是
沿着溪水行走

太阳快下山了,我们还没有到营地,好累呀。怎么还没到?

终于,在晚上8点半左右,我们到达了青云峰的营地。就在到达营地的时候,
我们发现了很不文明的一幕:
    路上有很多便便!!!!
太可恶了!!
    我们是向上爬,当时天已经黑了,开着头灯,一抬头,灯光直射到便便上

怎么会有这种事情发生涅?后来听爸爸说,在营地的水源那还有!!
   惨罗!!!
   还好我没看见在水源那的,不然,我吃饭的都得吐出来了!!

真的好累,我还得在帐篷里写我的作业,不然回去都没时间写了。
第二天一早五点钟,就听到好多人起来了,爸爸说是要去看日出。我真的不想起来,
就对爸爸说不去看了,我真的很累了。想到下山还要走一天的路,爸爸就答应我不
起来去看日出了。现在想想,可惜了,真该起来去看的。
吃过早餐,收拾帐篷。

吃过早餐,九点钟准时出发。爸爸说,今天是一路下山,考验我们膝盖的时候到了

一路上风景好美,我们来到了青云峰的观景台  

从观景台出来,就开始了一天的限苦历程,下山下山.........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |