搜索

九岁小驴的元宝山穿越记(PP上完)

[复制链接] 查看:23882 | 回复:41
下午两点半,我们终于下到了青云峰山脚,我以为是到了,谁知道接下来是三个多小时的机耕路

这就是有名的鹰嘴岩,又叫吊脚岩

休息一下,继续机耕路三个小时的跋涉
下午五点,我们终于下到了山脚下的青云村,在村里,吃上了热腾腾的饭菜
在村子里吃过饭后,我们坐上汽车赶往柳州乘火车回家。一路的限辛困苦,我们走过来了,我在这次的元宝山三峰穿越中学到了很多很多,我挑战了崇山峻岭,也挑战了自己,我战胜了大山,也战胜自己!!!!
     从此,世上没有什么大不了的事{:4_111:}
        在这里,我感谢组织了这次活动的异途户外俱乐部的叔叔阿姨!感谢山野征服者俱乐部的叔叔阿姨!感谢一起出行的所有人,是你们对我的鼓励和对我的帮助,使我有信心走完了全部路程!谢谢!谢谢你们!!!
     同时,谢谢爸爸,我爱你!!

我女儿的元宝山三峰穿越游记终于完成了,这都是她口述和自己选的相片,我负责整理上传。呵呵,谢谢参观{:4_119:}
大师兄,可以带去穿越了魔女倩儿 发表于 2010-1-13 10:44

这次去穿板壁本来就打算带她去的,可是因为是周五下午出发,要上学,所以她才没去成,不然,这次穿板壁又多了条强驴{:5_162:}
加精鼓励一下小小驴a60625 发表于 2010-1-13 13:28

{:4_119:} 谢谢A叔,哈哈,这对我女儿将会是个很大的鼓励!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |