搜索

东北

借宝地记录一下我这半个月的驴行日志(拼车走川藏!

[复制链接] 查看:26989 | 回复:212
有美女上来了!偷拍无罪!

喝酒回来继续上图!

继续上图!!!有旗帜!

昨晚喝那么多竟然也能上来3张图{:5_157:}。
成都的曾哥,这个最初决定拉我走川藏的爷们,热情的招待了我!强调说热情,是因为他开车都不顾及了,为了尽地主之仪,也为了我这个远方朋友喝的尽兴,车最后是喊朋友开回去的。
曾哥是当年64学潮的时候的学生。为了信念参与到其中,撇半块砖头的时候被照了下来。结果,这个天之娇子的一生的路途因此改变!我调侃:个高不是你的错,撇砖头就不对了!可更加不应该的是,恰巧被拍到!彩票的几率!
计划总没有变化快,他走不了川藏线了!结果他把我“卖”了两手,介绍到别的拼车团队!
我们的话题就是川藏行的感受和见闻!相当有趣。等我后续慢慢道来。

上图是给咱户外旗帜做的宣传!继续上图。

安澜锁桥有美女!

回程取景!看看这是什么树,长多个鼻子的!

景区的部分景点二王庙还在抢修!地震的痕迹随处可见!
上几张与景色不相关的图回忆一下两年前的那次国难吧!

呵呵,送礼了!看者有份!只赚吆喝不要钱的!

跟曾哥的话题说到拼车旅游,谈到个案,趣味横生。

进入拉萨的方式:
1、飞的。直接飞机进去,然后游览。最为驴友不屑。
2、火车。这个也是很多人的梦想。
3、自驾。呵呵有车一族的梦想,相对安全,还相对机动。
4、摩托车。据说很拉风。
5、自行车。发烧的人不少,从天涯的帖子里就能知晓。
6、徒步!据说外国人居多!
7、一步一叩拜!藏人的信仰!!

如果让你选择,你选择那种方式呢?我目前还不知道我此行的感受!我选择自驾拼车!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |