搜索

骑行求助

这款车适合骑行中长途吗?急需求解!

[复制链接] 查看:4882 | 回复:25

路过看过的请提点意见哈,不吝指教!
台湾捷佳26寸山地车铝合金车架 铁货架可载人 SHIMANO变速系统
【名称】台湾捷佳山地车
【品牌】TOP IMAGE

【颜色】红白色
【重量】13kg
【配置】
TY18 3X6指拨,TY18前拨,后拨,shimano6级飞轮,
铝合金超轻车架,
台湾zoom避震前叉,
台湾全包型泥板,
台湾铁货架 结实可载人
浩孟铝柄牙盘 坚固耐用
铝合金车头 轻量不生锈

关键是荷包少银锞锞,俺也是新驴,先搞个初级变速骑骑,有在线的老驴们给指点一下,准备用它骑行1000公里,不知道行不行啊?集急急……
这款新车只有700元左右,一千块左右的还有什么车适合骑行长途的自行车,希望也顺便指点一下,先谢了各位驴侠!

此车照片做参考,适合身高165骑行嘛?
感受:日骑150K或以上,建议请换车;搭乘汽(火)车,建议请换车(不适宜快速拆装);山地越野骑,请DIY车;日骑公路150K以下,你就尽管用力骑吧(屁屁会痛哦);上下班骑,你就激情骑(要锁好哦);搭载MM去休闲,你就欢情地骑吧!
呵呵,是在人为,关键是人。
可以呀!我这次在觉巴山与到一个牛人还是骑老式26的车。照样到拉萨!重要的是要有信心和毅力!

咋不上网发个信息给偶,担心死了,到哪了呀?郁闷!
上路吧,没事的
20# 烂铜酒壶 你好,这两天外出,没来得及上网,基本定下先买个捷安特汉特2.0先玩玩!
4# 慧海 那就是说版主算支持俺新驴买这款车先混个脸熟?全包挡泥板拆除,那下雨天怎么办?不会甩水甩泥到脸上身上?驴在风中 发表于 2010-5-5 18:01 ...
昨晚夜骑,半道风雨交加,呵呵,回家后人没法看、车没法看,外加扎胎,呵呵,有乐趣啊。
买个2手的车子么,我看好迪卡侬5.2.。。。

买车子还是要在giant,merida,迪卡侬里面挑选。。。。
流过,留下脚印,菜鸟认为:关键是人而不是车wws155 发表于 2010-5-5 20:22

不错,我非常赞成这位车友的说法,骑车的关键是人而不是车。
但是,我们骑车小的说是为了锻炼身体,大的说是磨练意志,通俗的说是为了饱览祖国或世界的魅力风情,绝对没有人说骑车是为了自虐。
好一点的车即锻炼了身心又饱览的风情还保证了安全(喜欢飞车和不守交规的另当别论)。
还有一句在车友中比较流行的话叫:珍爱生命 远离废铁。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |