搜索

华南

长篇重型机车旅行图文日记——摩旅粤桂黔湘,游弋田园山水

[复制链接] 查看:39586 | 回复:187

方圆叮当看着不是滋味:“MM,收下这朵玫瑰吧,请接受我的爱吧??求求你了,让苍天作证,我的爱是最真的啊!”
MM说,“再跪两个小时吧,看看你的爱是否能坚持到底”

后来才知道如风车队的车友们竟然在烈日下等了三小时,晕倒,这不是让俺们更加内疚吗?

校长见到MM只会笑

猪肉荣见到小倩MM就会发呆

校长此行目的是否来交奶粉钱,呵呵

后来才知道俺们竟然迟到了四小时,MM生气了,当晚自当先自罚三杯。

迟到的队员

MM:“迟到4小时,怎么处罚?”
阿明、潮:“都怪大威”

北方来的狼一见到麦鸡就来开大烟动员,行贿啊

再动员俺抽大烟,俺不敢

没想到第二天就不能见面了,擦肩而过,不过这样也好,狼一人独行回甘肃,速度快。

第二天就在你错过的加油站的地方,我们走了几公里就有车给扣了,好在贵州都匀车友帮忙,当晚取回,要是你和我们同行的话,你也要陪俺们走夜路了。

没有想到这是我们唯一的合影了,老狼,今后俺要到你家门口砸玻璃滴,你等着瞧,呵呵

车队在MM的带领下进河池

CB潮:“MM带路,不能超越,俺慢慢开”
“水温会高吗”
“那是绝对不会滴”

大内密探小威:“姐姐带路,后面排好队进城,保持队形。要听话,谁都不可以超越”

我们被安排到了河池最好的酒店住下,洗个脸,准备吃饭,今天惨,靠柳州的螺丝粉撑到现在,半路的不顺利误时太多,中午饭都忘记吃了,空着肚子到了酒家,空着肚子到酒池更加惨,这是后话。

河池到了

酒店外的河现在回头看,像河形成的池,所以叫河池,呵呵,但是现在怎么看都像酒池里冒出的泡泡,涛涛不绝啊,河池又名酒池是没有错的。

注定全军覆没在这河池酒水中,呵呵

肚子饿了

校长:“大威,先吃点东西垫底,不要空着肚子啊,这里是酒池,小心凤山老易”

校长话音刚落,老易杀到。

到了酒池这地方,酒不醉人人自醉!!看看大家老易的表情

老易:“喝酒喝酒,倒上倒上,你们不喝我就睡着了”

通杀广东摩旅队员,俺也没有放过

右边老易:“大威俺们这杯是免不了滴,来~~”
左边蔷薇:“  委员长远道而来,快快满上!”

河池其他兄弟轮流上,俺虽然酒量差,还是顶住了,呵呵

老易到处挑逗

终于将委员长败走麦城,从此认定酒池就是滑铁卢,

委员长回酒店休息,校长酒量好,继续下面酒池的故事

面对这样的强手,谁是对手

D3  7月28日  天气炎热  河池——都匀

今天28号,按理说是个好日子,多人婚嫁吧,但是今天却是最倒霉也是最幸运的。

昨夜被河池的车友灌醉,一倒下俺就睡了,哦,不是河池,是酒池。 今后再来河池要带大队伍才行,十人以下免谈。

今天早上俺还是像平时的习惯一样,早早就醒了,其他队员还在和周公开会。远行的原则因该是早出发,天气凉爽,早到下一目的地,早住下,早休息,这次却全部打乱。前年去西藏的路上我们一直都是这样度过快乐的旅途的,现在部分队员是第一次穿州过省,可以理解,几乎每天都是睡到太阳当空的时候才起床,俺晕,呵呵。

一路上的不顺利造成后面许多行程的呆滞,不要紧,同志们继续睡吧,昨夜一定也喝多了。俺们走到哪里算哪里。

出门在外要互相体谅,互相合作,互相包容,出发前就特别提到这点。

河池的早晨,人们开始忙碌了

河池一角

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |